Россия

ru_politics_new


Здесь не банят, а говорят о политике


Previous Entry Share Next Entry
В Ставрополе волонтеры создают зал уличных культур
drugomol
drugomol wrote in ru_politics_new
В последнее время направления уличного спорта и молодежных субкультур стремительно набирают большую популярность. Это здорово, что молодые люди стараются уходить от экранов мониторов и возвращаются к живому общению, занятию физкультурой.

В больших городах есть достаточно пустующих, никому уже не нужных помещений - так почему бы не освоить их, прибраться, сделать пригодными для молодежи и её полезного времяпрепровождения? За это и взялись активисты ставропольского ДоброЦентра - для начала волонтеры нашли такое место, принялись за его очистку своими силами. Им уже удалось собрать мусора на целую грузовую машину, но это далеко не конец. Всё же, ребята не теряют энтузиазма, потому что видят будущее в своей идее. Проект уже получил название - зал уличных культр (при поддержке центра паркура "Оффбитс").

Волонтерам "Союза добровольцев России" ранее удалось открыть в Ставрополе подобного рода "Экстрим-парк" на свежем воздухе, а теперь они трудятся над созданием этого крытого аналога. Как достижение хочется отметить, что ребята смогли получить на бесплатной основе эту площать в 470 квадратных метров! Я уверен, что с таким подходом активным молодым людям будет нетрудно найти инвесторов на благое дело и удачно завершить начатое!

?

Log in

No account? Create an account