costas07 (costas07) wrote in ru_politics_new,
costas07
costas07
ru_politics_new

Category:

В США эпидемия жестокого обращения с детьми. Пренебрежение жизнью ребенка - это норма для янки?

Оригинал взят у pismadljaliz в В США эпидемия жестокого обращения с детьми. Пренебрежение жизнью ребенка - это норма для янки?
      В этом десятилетии четыре раза больше детей были убиты, чем американских солдат в Ираке и Афганистане. Убиты в семьях.
Читайте все это в британской газете "Гардиан", которая  в конце прошлого года опубликовала татью   под названием "Эпидемия насилия над детьми в США".
.
Пренебрежение жизнью ребенка - это норма для Америки?

        США - рекордсмен по насилию над детьми в 2011 г.
        78 процентов детей, гибнущих от насилия в США, гибнут по причине "пренебрежение жизнью ребенка", то есть так же, как погиб Дима Яковлев, закрытый в раскаленной машине в течение многих часов.
        Пренебрежение жизнью ребенка - это норма для Америки?
        В декабре обнародован свежий национальный отчет Child Maltreatment 2011 о ситуации в 51 штате США о насилии в отношении детей в 2011 году. Цифры свидетельствуют об эпидемии насилия над детьми. Каждые 10 секунд в США поступает сообщение о насилии в отношении ребенка или нескольких детей.
       Каждый день в США от насилия умирает 5 детей. 80% из них не достигли 5-летнего возраста.
       Правозащитники США отмечают, что на сегодняшний день страна занимает первое место среди развитых стран по насилию над детьми. За 2011 год в государственные органы США поступило более 3.4 миллионов заявок о фактах насилия над более чем 6 миллионах детей.
     Диаграммы и статистические данные национального отчета шокируют: среди видов насилия над детьми в 78 % случаев регистрируется пренебрежение жизнью и интересами ребенка, как в случае с Димой Яковлевым. 50-60 % детских смертей в США не получают соответствующей регистрации записи в свидетельстве о смерти.

Страшно читать слова врача про четырехлетнего ребенка, избитого до смерти своим опекуном: "Я вздохнула с облегчением, когда узнала, что она умерла".
Вряд ли какому-то самому последнему опустившемуся алкашу в последней стадии белой горячки в нашей стране пришло бы когда-нибудь в голову подвесить на ночь своего ребенка в рубашке на вешалку, окунать его ноги в кипящее масло, подносить раскаленный нож к гениталиям с угрозой отрезать. Пишет женщина-врач, которая лечила этого мальчика в том числе и от анальных ран, причиненных ножом. Все это в британской газете "Гардиан"
Subscribe

  • Заключенные отказываются покидать СИЗО

    Тут правозащитники озаботились тем, что сидельцы отказываются от этапирования и занимаются членовредительством или даже пытаются свести счеты с…

  • Навальный не мужик

    Кто бы сомневался и этот утырок хочет стать президентом России. Сразу скажу, кишка тонка, еще молоко матери на губах не обсохло. Кто-то так и…

  • Европейские Ценности

    Швеция. 24-х летняя девушка (Eva J.) была задушена насмерть во время экстримального секса, требуя это что бы достичь более сильного для себя оргазма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments