dmitryvino1 (dmitryvino1) wrote in ru_politics_new,
dmitryvino1
dmitryvino1
ru_politics_new

Category:

Продались за печеньки

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд пришла на Майдан, чтобы накормить митингующих печеньем. Сразу после этого представитель Госдепартамента направилась на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем.
Прибывшая с официальным визитом на Украину Виктория Нуланд принесла на Майдан печенье, булочки и хлеб и начала угощать демонстрантов. Протестующие встретили госсекретаря аплодисментами. Не обошла вниманием замгоссекретаря и силовиков. Одному из милиционеров Нуланд, улыбаясь, протянула пакет с едой, который тот с благодарностью принял. Ранее Виктория Нуланд встретилась с лидерами украинской оппозиции и оценила эту встречу как плодотворную.http://www.russia.ru/news/politics/2013/12/11/19754.html
Политический цирк на Украине набирает обороты-оппозицию прикармливают печеньем. Видимо денег американцы тратить не хотят-этим украинским оппозиционерам и печенье сойдёт. Интересно а стеклянные бусы девушкам оппозиционеркам уже раздавали? Печально будет если в обмен на печенье продадут Украину американцам.
печенье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments