loki_frost (loki_frost) wrote in ru_politics_new,
loki_frost
loki_frost
ru_politics_new

Добровольцы вновь накормили всех голодных

Оригинал взят у loki_frost в Добровольцы вновь накормили всех голодных
Ростовское отделение СДР продолжает заботиться о бездомных и малоимущих людях.  Так 10 января добровольцы решили помочь столовой при Свято-Троицком храме. Именно здесь все нуждающиеся могут найти помощь не только Божью, но и человеческую.  Волонтеры взялись за кухонные ножи и половники, и целый день готовили еду для малоимущих и бездомных, которые в течении дня подходили к храму, чтобы немножко перекусить и отдохнуть.
Для меня очень было неожиданно видеть в рядах добровольцев бабушку пенсионного возраста, которая наравне со всеми помогала готовить и раздавать еду нуждающимся.
Волонтер ДоброЦентра Попова Татьяна: «Не смотря на мой возраст мне совсем не тяжело тут помогать, скажу, больше мне даже нравится, сюда и детишки приходят и батюшки, да и обычные люди, которые просто, благодарны тебе за твою помощь. Приятно видеть улыбку на лице человека, говорящего тебе СПАСИБО.
С нее стоит брать пример!
Но не меньше внимания и уважения заслуживают остальные волонтеры, которые трудились не покладая рук. Спасибо им большое и дай Бог им здоровья.
Ну а сами они с прежней скромностью отвечают, что их долг.
Руководитель Ростовского отделения «Союз Добровольцев России» Горяинов Станислав Викторович: «Помогать людям – это наш христианский долг, который мы обязаны исполнять каждый день».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments