dmitryvino1 (dmitryvino1) wrote in ru_politics_new,
dmitryvino1
dmitryvino1
ru_politics_new

Оппозиция вооружается

Наивно думать, что движущей силой беспорядков в Киеве, приобретающих все больший размах, является стремление украинского народа поскорее заключить соглашение об интеграции с Евросоюзом. Также никакими естественными причинами не объяснить стремительную радикализацию и возросшую организованность протестующих в Киеве. Уже сейчас милицейскому спецназу противостоят подготовле-нные и неплохо экипированные боевики, число которых постоянно растет.
 Как сообщают работающие в украинской столицы журналисты, вечером 22-го января наиболее проверенным бойцам <<Правого сектора>> стали раздавать оружие - в основном <<стечкины>> и АКСУ. Откуда оно взялось - неизвестно. Однако ходят упорные слухи о том, что лидерам оппозиции удалось договориться с руководством столичной милиции. Если это так, то можно считать, что часы Януковича и его правительства сочтены.
В районе черного моря находятся два военных корабля США. Якобы на случай экстренной эвакуации американских спортсменов с олимпийских игр в Сочи. Удивительно, чт американские корабли зашли в Черное море непосредственно перед началом массовых беспорядков в Киеве, спровоцированных сторонниками фашиствующих боксеров -Кличко, и Тягнибока,   а также примкнувшего к ним Яценюка, стремящихся через трупы своих сограждан, брошенных с их легкой руки в пекло революции прорваться к власти. Наверное американская администрация, воспитанная на принципах своих предков - бакалейщиков и лавочников, надеется таким образом в очередной раз продемонстрировать приверженность принципам <<разработанной демократии>>, насаждаемой везде, кроме собственной страны. Более того,   аналитики отмечают последовательность, с которой США используют своих послушных вассалов, как в случае с августовскими событиями в Осетии 2008 года, произошедших в день открытия пекинской Олимпиады для срыва важных международ-ных политических и спортивных мерпориятий.


Переговоры оппозиции с Президентом Украины В.Януковичем фактически провалилис-ь. По имеющимся сведениям, лидеры протестующих потребовали досрочных выборов президента и выдвинули ультиматум, что увеличат группировку боевиков в центре Киева со 100 до 200 тысяч. Указанную <<переговорную тактику>> можно расценивать только как террористическую. Террористы - так справедливо ранее и назвал их премьер Н.Азаров.
- Кличко и Яценюк блефуют, они давно потеряли контроль над бунтующими массами. Ядро провокаторов - специально обученные и хорошо подготовленные боевики из ВО <<Свобода>> О.Тягнибока. Только он может реально попытаться повлиять на ситуацию.
 - По полученным сведениям, радикальные силы, настроенные на эскалацию конфликта, предпринимают усилия к блокированию военных баз и спецподразделений МВД на территории всей Украины, в т.ч на Востоке и в Крыму. Призывают военнослужащих не подчиняться приказам и присоединяться к протестам. Отмечены случаи попыток договориться о приобретении обмундирования и специальных средств.
 - Политика двойных стандартов Европы и, особенно США, вызывает раздражение у любого здравомыслящего человека. Вчера они беззастенчиво поддерживали националистов фашиствующего толка. Дж. Маккейн с одной трибуны выступал с О.Тягнибоком, а теперь Вашингтон официально угрожает дипломатическими санкциями против официальных лиц Украины, которые пытаются унять ставший неуправляемым радикальный бунт.
 - Украина, скатываясь в бездну уличных беспорядков, все больше начинает напоминать жертву <<арабской весны>> с хорошо известными организаторами, заказчиками, формами и методами работы. Человеческие жертвы, выбитые глаза, оторванные конечности, ожоги - это та цена, которую США вполне могут себе позволить, манипулируя провокациями и разжигая гражданскую войну в Украине.
 - Под предлогом обеспечения безопасности Олимпийских Игр в Сочи США настаивают на размещении своих ВМС в Черном море. Последний раз боевые корабли США находились в этой части света, когда пытались прикрыть преступления М.Саакашвили, воевавшего в Южной Осетии против собственного народа.
 - США давно вынашивает план по рассечению Украины на два государства, разделенные Днепром. По имеющимся фактам, как на Западе, так и на Востоке страны действуют организованные группы, подстрекающие население на проведение акций гражданского неповиновения, имеющих общую цель - раскол станы.


 
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments