Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in ru_politics_new,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
ru_politics_new

Дорогие москвичи...

Если москвичи думают, что делают нам одолжение, выделив на льготных условиях в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска вот это чудо с бородой, то они глубоко ошибаются.
756244
Буйных помешанных идиотов у нас и без него хватает.
Этот, так называемый лидер С. Троицкий, по кличке «Паук», прибыл в Новосибирск для того, чтобы всерьез участвовать в выборах на пост мэра Новосибирска. После распития предвыборной программы в ночном клубе, утром 24 января, Троицкий явился в аэропорт, чтоб улететь в Москву. В аэропорту он отказался сдать в багаж флакон одеколона «Жириновский». А, после требований администрации, сначала зачитал сотрудникам авиакомпании свои предвыборные лозунги в нецензурной форме, а затем, продолжая дебош, раскидал оргтехнику, сломав мониторы, принтеры и еще что-то.
756246
Объясняя свое поведение, Троицкий заявил, что отказался сдать в багаж флакон "лекарство", которое ему нужно для того, чтобы оказывать первую помощь фанатам, падающим в обморок при виде «кумира». И биться начал после того, как увидел, что милиционер убивает факсом девушку по имени Алиса.
В итоге- счастливые пассажиры самолета улетели без него. Сам кандидат в мэры Новосибирска бросил клич поклонникам с просьбой о помощи, т.к. денег на билет у него нет.
Дорогие москвичи. Пожалуйста, заберите свой подарок назад. Пусть он Вам в Москве металл пляшет. А то отправим грузовым вагоном. Или отправим самолетом, но в другую сторону. Давно пора поквитаться с Китаем за ширпотреб плохого качества.
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments