nikolay_best (nikolay_best) wrote in ru_politics_new,
nikolay_best
nikolay_best
ru_politics_new

Сторонники Навального попытались продвинуть фейковую новость

Оригинал взят у thy_sins в Навальный уже не помнит сколько наворовал
Вчера Навальный подкормил своих сторонников информацией о том, что его вызвали на допрос по неизвестному делу. Тем самым он пропиарился, да ещё и дал почву для разговоров о "репрессиях" и "37 годе". Видимо чувствует, что про него стали забывать как-то на фоне событий на Украине.
Затем адвокат Навального напомнила ему и всем остальным (и это подтвердили в СК), что его вызвали на допрос по делу о хищении около 100 миллионов рублей у партии "Союз правых сил", который должен пройти в конце января этого года.

Также можно отметить, что сторонники Навального решили забомбить твиттер фотошопным скрином с сайта СК. Мол это якобы черновик новости, которая вот-вот должна появиться на официальном сайте. Оппозиционеры пытались всячески «пристроить» эту новость в интернет-СМИ, однако новость появилась только на сайте издания «Деловой квартал» и еще на сайте газеты «Московский комсомолец». Журналюги просто повелись на явный фэйк не разобравшись ни в чем. А Навальный, как обычно, погряз во лжи. Как будто он не помнит, что где своровал и сколько на нем дел висит.
В СК же назвали распространение подобной фальшивки - "не более, чем попытка дешевого пиара со стороны ряда лиц". http://lifenews.ru/news/126014

По данным следствия, компания, которую возглавлял Алексей Навальный, причастна к хищению около 100 миллионов рублей, выделенных несколько лет назад политической партией "Союз правых сил". http://ria.ru/incidents/20140123/990949749.html#ixzz2rJMtgH8y
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment