shushanna_m (shushanna_m) wrote in ru_politics_new,
shushanna_m
shushanna_m
ru_politics_new

Новое лицо Челябинской области

Оригинал взят у shushanna_m в Новое лицо Челябинской области
В последние время в Челябинской области яро обсуждается сенсационная новость о назначении временно исполняющего обязанности губернатора - Бориса Александровича Дубровского. Естественно возникают вопросы касающиеся личности новоиспеченного - как он покажет себя в работе, какой он по характеру и прочее. Невольно, но население области будет сравнивать Дубровского с бывшим губернатором. Пока исполняющий обязанности главы региона вникает в дела области, знакомится с командой губернатора, решает кадровые вопросы и обживает свою новую резиденцию, большинство жителей области до сих пор пытаются узнать подробнее о новом областном лидере, ознакомиться с его трудовой деятельностью, понять, что он может и что от него ждать.

Собственно немного о Б. А. Дубровском. Родился 22 ноября 1958 года в Магнитогорске. С 1976 года работал на Магнитогорском металлургическом комбинате в различных должностях: от ученика контролера первого разряда до главным прокатчиком ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». В 1990 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности «Обработка металлов давлением» (с отличием). В 2012 году назван одним из 25 самых дорогих топ-менеджеров.

Очень важно, также отметить, что у врио Б.А. Дубровского имеются 3 награды: Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (2003 г.); Орден Почета (2012 г.); Знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» (2013 г.).

Борис Александрович Дубровский является пунктуальным человеком, невероятно работоспособным. График его работы начинается в 8.00 утра и заканчивается поздно вечером - в 22.00. Под такой же график перестраивается работа Администрации и Правительства, теперь они будут работать и по субботам. Не откладывая в долгий ящик Дубровский лично знакомится с подчиненными, с делами в регионе, и др. Ежедневно проходят большое количество встреч, для более подробного вникания в жизнь региона планируются выезды на самые проблемные объекты.

Со дня его назначения прошла неделя, а Дубровский уже успел встретился с уволенными работниками Златоустовского метзавода. По поручению врио губернатора руководство предприятия подготовило и передало в главное управление по труду и занятости населения Челябинской области поименные списки высвобождаемых сотрудников. Этот реестр сейчас включает 1601 человека.

HW5F0586

В общем Челябинской области несказанно повезло. Ведь граждане региона получили очень добросовестного, трудолюбивого главу. Хозяйственника! Борис Александрович Дубровский после назначения сразу же окунулся с головой в работу. Поговаривают, что Дубровский с такой самоотдачей работе очень похож на нашего президента В.В. Путина. И пожалуй я соглашусь с этим мнением!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments