Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in ru_politics_new,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
ru_politics_new

Размышлизм про планы украинской оппозиции...

Вчера, на встрече с представителями оппозиции, Янукович предложил распустить правительство, если Яценюк станет премьер-министром, а Кличко вице-премьером по гуманитарным вопросам. Типа разрешил порулить взаправду. Особенно с главным гуманитарием Янукович не ошибся. Казалось бы- практически победа. Побыл премьером, привык к власти, в новый год Янукович скажет, что устал и уходит. Сценарий проверен и отработан. Даже можно ни кого в сортире не мочить, на строительстве сортиров сэкономить. Собчак уже праздновать победу над режимом начала.
Интересно, но  оппозиция не приняла и не отвергла предложение Януковича. То есть и пешком не пойду и на трамвае не поеду. На сайте у Яценюка есть разъяснение по этому поводу: "Если мы скажем, что мы отказываемся от ответственности, они нас обвинят в том, что они предлагали, чтобы мы получили власть и вели страну к Европе, но мы отказались. Если мы принимаем это предложение, то они и люди также обвинят в том, что происходит измена и таким образом люди не добились того, что хотели".
Затевая Майдан, майданцы сами не знали чего хотели? Или, получив предложение Януковича, бегут советоваться с хозяином? Иначе как можно- ни "да" ни "нет"? Получается, что у оппозиции два мешка плана, но, ни один из них нельзя использовать для развития страны. Только курить.
Каждый день, который простоял "Беркут", каждая зажигалка, брошенная в солдат, каждое разграбленное здание, будет отнимать голоса избирателей у "лидеров" оппозиции и прибавлять их Януковичу. Останутся только отмороженные с булыжниками, которые на выборы не ходят.
Дождутся и их хотелки превратятся в перехотелки Януковича.
1329985872_8adf0fddf3b2_resize


В следующий раз "лидерам" могут предложить "пройти" с вещами на выход.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments