Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in ru_politics_new,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
ru_politics_new

Размышлизм про косноязыкость…

Стоит один день не почитать новости, сразу столько интересного пропускаешь. Какие майданы, какое сирийское химоружие, какая конституция Туниса. Мелочи все. Главная новость Интернета- в Сочи нет геев. Как так? Везде есть, а в Сочи нет. Куда делись?
Это же катастрофа. Сейчас на олимпиаду приедут продажные журналисты Госдепа. Думаете, они будут писать о спортивных соревнованиях? Нет, они будут искать геев и выяснять- как тяжело им живется под гнетом режимы Путина. И не найдут ни одного. Что напишут? Напишут, что Путин осуществил план Охлобыстина в Сочи. И, если в Сочи, куда собралась вся «прогрессивная общественность» такое положение, что творится у режима в других городах, закрытых для демократии?
Надо срочно исправлять ситуацию, допущенную в Сочи. Предлагаю городам России скинуться и отправить по несколько геев для Сочи. Если мы, всей страной, такую стройку потянули, то уж с геями вопрос можно как-то утрясти. Думаю по 1-2 гея с региона должно хватить. В Москве основанная тусня, с них сотня. Всем по радужному флажку. Пусть клевещут.
Если серьезно, то меня заинтересовало в этой истории другое. Как директор Сочи А.Пахомов мог победить на выборах с такой косноязыкостью. Под фонограмму, что ли выступал? Может Пахомов просто не знает кто такие геи? В его окружении «их» называют иначе?
Конечно, если бы мэру задали вопрос из области квантовой физики, я бы ему посочувствовал и обвинил во всем корреспондентов- провокаторы. А тут... Он же готовился к интервью с ВВС? Готовился. Неужели не мог предусмотреть «самый важный вопрос» для ВВС и на бумажке записать вразумительный ответ? Как этот мэр сейчас гостей встречать будет? Или спишет все на «трудности перевода»?
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments