blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_politics_new,
blagin_anton
blagin_anton
ru_politics_new

Не всякий называющий себя патриотом является таковым (о политической близорукости многих русских)

Патриотическое сообщество России сегодня взбудоражила новость:

Экстренное сообщение!
Сегодня, 05.02.2014. сотрудники «Центра Э» (предположительно) совершили налёт на квартиры:
1. К.В. Барабаша
2. В. Парфёнова
3. А. Соколова
Все трое – сотрудники ИГПР ЗОВ (Инициативная группа за проведение референдума по принятию «Закона об ответственности власти»). Производится тотальный обыск, изъяты телефоны (в том числе у родственников), компьютеры. У Парфёнова взломаны двери, самого отвезли на Петровку 38 (не точно). Адвоката, который пожелал присутствовать при обыске у Барабаша «выкинули» (вытолкали?) из квартиры.
Требуется всенародная поддержка!


Меня лично эта новость не взбудоражила, но лишь огорчила. Я сразу вспомнил фразу покойного генерала Александра Лебедя, автора книги "За Державу обидно": "глупость — это не отсутствие ума, это такой ум". Почему именно эту фразу я сейчас вспомнил? Потому что многие люди мнят себя умными, но сами, зачастую, к сожалению, таковыми не являются.

Как правило, мы все специалисты в какой-то одной области либо сразу в нескольких областях, но когда многие из нас берутся рассуждать о политике и власти, это получается у большинства настолько неудачно, что ничего, кроме сожаления, у специалистов это не вызывает.

Чтобы прояснить свою мысль, приведу три высказывания известных философов:

Эдуард Дрюмон, французский писатель XIX века: "Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки".
Николай Бердяев, русский философ: «еврейский вопрос – это ось, вокруг которой вращается колесо истории».
Игорь Губерман, еврейский поэт, наш современник: «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства».

Из этих высказываний философов следует однозначный вывод: чтобы разбираться в политике и вопросах власти надо очень хорошо знать жизнь евреев, их психологию и их религию. Без этого бесполезно лезть в политику и называть себя патриотом.

Буквально вчера я опубликовал в своём блоге статью "Толерантность — это смертельно опасная потеря иммунитета!", которую я начал с сообщения:

"102 года назад, с 21 ноября – по 1 декабря 1911 года в Москве проходил Всероссийский съезд Союза Русского Народа. На нём была принята следующая Резолюция: «Наилучшим было бы совершенно избавиться от евреев выселением их. Но буде сие пока невозможно, необходимо принять ряд мер против жидов:
1. Ни под каким видом не допускать жидов на государственную службу, выкрестов сравнять с жидами, не признавая их равноправными до седьмого колена.
2. В случае невозможности немедля сразу изгнать евреев из насиженных мест, то все же очистить от них суд, не допуская в судьи, прокуроры, присяжные заседатели и даже в свидетели против христиан, так как закон жидовский, талмуд, приказывает каждому жиду вредить всячески каждому гою и разрешает нарушать каждую клятву и присягу, данную не жиду, хотя бы и по жидовской форме.
3. Обратить внимание на еврейскую вооруженную молодежь, называющую себя самообороной. Некрамольные и преступные деяния в смутные годы (1905-1906 и т.д.) вовсе ещё не исследованы, многие убийства остались безнаказанными, многие жиды-убийцы гуляют на свободе.
4. Уменьшить до процентного (не более 3%) отношения число жидов врачей, фельдшеров, ветеринаров, ибо они развратили сословие до полной неузнаваемости.
Евреев врачей, кроме того, не допускать в школы, в казенные учреждения и Русские больницы, вообще же и в психиатрию, где они приносят страшный вред, признавая больных здоровыми, и, наоборот, ради своих особых целей, преимущественно политических.
5. В землемеры евреев не допускать, ибо они не способны к честной деятельности вообще, в столь же ответственной отрасли мошенничества слишком чувствительны и опасны.
И так далее. Всего в Резолюции прописано 34 пункта.

В 1917 году, спустя всего 6 лет после принятия этой Резолюции, в России была совершена «Великая Октябрьская Социалистическая революция» под предводительством тех самых жидов, от которых Всероссийский съезд Союза Русского Народа хотел избавить Россию. В итоге, к власти над Русским Народом пришло так называемое "Советское Правительство", которое (и это озвучил недавно нынешний Президент России Владимир Путин) состояло на 80-85% из евреев!


Как говорится, с чем боролись – на то и напоролись!

Получается, что весь так называемый "Всероссийский съезд Союза Русского Народа" был сборищем недоумков и дилетантов в сфере политики.

Может быть, эти "прозаседавшиеся" были хорошими специалистами в каких-то других областях, но против жидов у них оказались и "кишка тонка", и ум короток.

Россию тогда спас от неминуемой гибели один гений, который сыскался в Грузии и оказался сильнее жидов и умом, и силой духа. Звали его Иосиф Сталин.

3ca880573fce5b9466988554495

Но до этого эти самые жиды смогли устроить в России гражданскую войну и погубить почти 10.000.000 русских людей. Данный факт является неоспоримым, и его подтверждают даже некоторые евреи.

финкель1Ф

Прежде чем стать великим Сталиным, он 10 лет учился на священнослужителя. Благодаря тому, что Библия— есть история еврейского народа, Иосиф Виссарионович Джугашвили смог досконально изучить и в теории, и на практике еврейский вопрос, без знания которого, как сказал Эдуард Дрюмон, в политике делать нечего.

Когда в России началась смута, и затем в 1917 году грянула Октябрьская революция, Сталин смог всеми правдами и неправдами оказаться среди лидеров революционного движения. Они поручили ему заниматься национальным вопросом, в котором он чувствовал себя как рыба в воде.

Сегодня практически все русские патриоты и так называемые националисты отзываются о Сталине с глубоким уважением и называют его не иначе как Спасителем России. И это совершенно справедливо.

В качестве примера приведу старую видеозапись с ярким эмоциональным выступлением полковника Владимира Квачкова, который называет Сталина трижды Спасителем России:





В то же самое время полковник Владимир Квачков считает всех евреев тайными врагами России. Одного из них Анатолия Чубайса он даже был настроен уничтожить физически.



В чём беда этого воистину честного и смелого патриота России? Почему ныне он находится в местах лишения свободы? Очевидно, он только потому оказался в тюрьме, что сузил решение сложнейшего еврейского вопроса до банального физического устранения нескольких самых опасных врагов русского народа, чего, кстати, он так и не смог осуществить на практике.

При этом Владимир Квачков совершенно забыл, чему в своё время учил великий Иосиф Сталин. А Сталин учил следующему: "борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев". Сталин смог спасти Россию трижды исключительно потому, что он чётко разделял понятия: есть евреи, и есть сионисты. И разница между ними такая же, какая была в годы Второй Мировой войны между нецами и нацистами. И те, и другие были немцами, но сознание нацистов было изуродовано привитым им человеконенавистническим учением. Вот и с евреями такая же беда.

Восхищающийся подвигом Сталина полковник Квачков как будто не в курсе, что за патологическую ненависть ко всем евреям без разбору, за так называемый "антисемитизм", в СССР полагалось суровое наказание, вплоть до расстрела!

Столь суровую борьбу с антисемитами сам Сталин объяснил так: «Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма. Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью». (Газета «Правда» № 329, 30 ноября 1936 г.).

Чётко поделив евреев на хороших евреев и на плохих евреев, Сталин привлёк тогда на свою сторону почти 5 миллионов евреев (!), которые верно трудились под его руководством на благо СССР, Коммунистической партии и всего советского народа. Плохих евреев Сталин массово репрессировал в 1937-1938 годах, когда терпеть их далее было смерти подобно. Впереди намечалась страшная война с гитлеровской Германией.

Так называемый "ФЕНОМЕН СТАЛИНА", который сегодня восхищает большинство россиян, состоял в том числе и в этом. Во время страшной Великой Отечественной войны проявилась ещё одна мудрость Сталина. Политическое управление Красной Армией он тоже доверил, в основном, евреям, которые были комиссарами и политруками и зачастую проявляли в этом деле здоровый фанатизм сопряжённый с бесстрашием.

Недаром, уже с первых дней войны войска Вермахта получили особый приказ: «комиссаров и политруков в плен не брать – расстреливать на месте», а немецкие лютчики "люфтваффе" разбрасывали с воздуха в расположении советских войск листовки, содержащие призывы к солдатам Красной Армии убивать комиссаров и политруков, а самим сдаваться в плен.

Листовка

Я рекомендую всем русским патриотам осмыслить всё вышесказанное и прочесть дополнительно ряд моих работ, которые написаны специально для того, чтобы помочь тысячам русских людей ликвидировать политическую безграмотность в еврейском вопросе.

Прежде всего я советую прочесть вот эти статьи:

1. "ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о сионизме и евреях".

2. "Толерантность — это смертельно опасная потеря иммунитета!".

3. "Сталин глазами Горького". (Об отношении Сталина к религии).

И вот теперь я скажу пару слов о том, почему сегодня был арестован Кирилл Барабаш и ещё пара так называемых патриотов.

По сообщению блогера Юрия Екишева, заместителя Владимира Квачкова по партии "Народное Ополчение имени Минина и Пожарского", сегодня в шесть утра, без обьяснения причин ОМОН вломился в квартиру Барабаша с обыском. Ничего не предьявив, отобрали телефоны и увезли в неизвестном направлении. Тоже самое произошло у его соратника Валерия Парфенова - выломали дверь, провели обыск и увезли в неизвестном направлении. (Публикация: "СРОЧНО! Очередной беспредел властей. Арестован Кирилл Барабаш": http://ekishev-yuri.livejournal.com/934162.html)

Чем таким прославился на патриотическом фронте Кирилл Барабаш?

Прежде всего, своим умением ругать Владимира Путина, Президента России!


Ну, что, победили Гитлера, победим и Путина! — высказал своё мнение Кирилл Барабаш, выступая на очередном митинге.

Ну и дурак! — хочется сказать ему по этому поводу. Сегодня Россия стоит в 5 минутах войны с блоком НАТО, и соответственно с США, Англией и ещё рядом стран ЕС, включая Израиль (в котором 77% опрошенных недавно высказали свою откровенную нелюбовь к России).

Кто способен сегодня защитить Россию от агрессии извне, если враг посмеет на нас вероломно напасть?

Бригады националистов, которые даже между собой не могут найти общего языка? Вечно заседающие коммунисты во главе с Геннадием Зюгановым? Или какие-то другие ура-патриоты?!

Сегодня кроме Путина нет никого в России, кто бы прекрасно владел еврейским вопросом, кто бы имел опыт управления всеми Вооружёнными Силами России, кто бы прекрасно разбирался и действовал во внешней политике.

И то, что сегодня Владимир Путин делает внутри России и во внешней политике, очень не нравится целой категории некоторых граждан. Эту категорию принято называть "пятой колонной", потенциальными предателями.

Справка: Термин «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Э. Мола, командовавшему армией националистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что, помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. С тех пор принято называть "пятой колонной" любых тайных агентов врага (диверсантов, саботажников, шпионов, провокаторов, террористов, агентов влияния, и т.п.).

Сегодня таких людей в России так много, и они настолько чувствуют свою силу и поддержку Запада, что даже не боятся открыто угрожать Президенту России убийством, причём в извращённой форме! Подробно о российской "пятой колонне" я рассказал в своих статьях:

1. "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?".
2. "Ещё раз о необъявленной войне дегенератов против здоровой части человечества".
3. "Жиды кипишуют: если народ взбунтуется, перевес сил будет на стороне СТАЛИНИСТОВ!".

Что лично я думаю о Владимире Путине и его политике, я рассказал в своей статье "Спустя много лет мне стало ясно, кто такой Путин!"

В своём мнении о Президенте России мы не одиноки. Так же как я думает русский писатель Георгий Сидоров, написавший недавно рассказ-гротеск "Сказка для взрослых: Путин и старик Хоттабыч". Так же думает русский писатель Константин Душенов, написавший недавно книгу "Путин и жиды: от любви до ненависти". Также думают и здравомыслящие люди зарубежом. Что стоит даже одна речь немецкого писателя Юргена Эльзессера, одного из лучших в Германии специалистов по террористической проблематике:


Сегодня один из моих читателей Владимир Волокитин написал мне: "коротко про патриотизм. Тот кто восхваляет Путина и поэтому считает себя патриотом – враг своей Родины. Он перепутал Путина и Родину. Да и в Библии сказано: Не сотвори себе кумира".

Я скажу так: ПОЛИТИКА — крайне сложная сфера. Чтобы разбираться в ней, надо очень хорошо знать историю, религию, национальный вопрос, а так же человеческую психопатологию. И если сегодня Президента России неистово ругают матёрые жиды и педерасты, которым Путин законодательно запретил заниматься гей-пропагандой среди детей и подростков, чем они остались  крайне недовольны (!), то, может, нашим патриотам стоит задуматься над феноменом: тот, кто считает Путина врагом Русского Народа — тот находится по одну сторону баррикад вместе с матёрыми жидами и педерастами!

Вам, господа, нравится их компания? Подумайте хорошенько об этом. А в помощь вам ещё одна моя статья "Меньшинство, от которого исходит страшная угроза большинству".

6 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments