chiribass (chiribass) wrote in ru_politics_new,
chiribass
chiribass
ru_politics_new

Ростовские добровольцы борются с рекламой наркотиков

Ростов, как и многие крупные города, в последнее время наводнила настенная реклама разных наркотических средств. Честно, даже предположить не могу, сколько молодых людей от этой дряни гибнет каждый год, ведь эти цифры в любом случае больше официальной статистики. Я поддерживаю любые начинания, связанные с борьбой пропаганды и рекламы наркотиков. Так что, когда я узнал, что в Ростове начали бороться с этой дрянью, то очень обрадовался.



Волонтеры, вооружившись баллончиками, продолжают бороться с рекламой «спайса», «солей», «миксов», которая продолжает появляться на стенах зданий города Ростов-на-Дону. Места рекламы курительных смесей, которые, по сути, являются наркотиками, вызывающими быстрое привыкание и в дальнейшем полную деградацию личности, к сожалению постоянно обновляются. На заборах и подъездах домов частенько появляются телефоны с короткими подписями «скорость», «спайс», «соль». Даже школьники знают, что это реклама незаконных наркотических веществ.

Вот, что по этому поводу говорят донские добровольцы:

Активист Ростовского ДоброЦентра Козлов Илья:

Наблюдательные люди с сожалением говорят, что город сейчас буквально усыпан рекламой наркотиков. Мы просто не можем оставить это без внимания. Бороться с этим – наш долг!

Руководитель Ростовского ДоброЦентра Станислав Викторович Горяинов:

Наш город это наш дом. За свой дом несем ответственность только мы сами. Каждый дом нашего города исписан рекламой синтетических наркотиков. Эти наркотики продают нашим детям, родным и друзьям. Давайте объединимся в борьбе с этим злом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment