neuezeiten (neuezeiten) wrote in ru_politics_new,
neuezeiten
neuezeiten
ru_politics_new

ПУТИНУ: Тебе, наверное, мало катасрофы в КАЗАНИ??? Срыв Олимпиады или просто случайность???

Оригинал взят у neuezeiten в ПУТИНУ: Тебе, наверное, мало катасрофы в КАЗАНИ??? Срыв Олимпиады или просто случайность???

Срыв Олимпиады или просто случайность?

Роман Ерохин аватар
В то время, как весь мир прилипает к экранам телевизоров и, со свисающей изо-рта от восторга слюной следит за Сочинским этапом эстафеты огня, в городе Сочи идет планомерный подрыв Олимпиады.
Все дело в том, что дирекция Аэропорта Сочи работает мягко сказать "спустя рукава". Так например, для своих работников почему-то была придумана платная парковка (стоимость 500 руб в месяц), хотя согласно трудового кодекса РФ и коллективного договора между Аэропортом и Работниками - такая стоянка должна быть бесплатной. Но дело даже не в этом.

МЫ все помним катасрову в КАЗАНИ , да и в последнее время все чаще и чаще с экранов телевизоров показывают всякие авиакатасрофы. Но руководство Аэропорта Сочи считает что все это бабушкины сказки.... и... оставляет пожарную часть без ВОДЫ!!!

Подобная ситуация уже возникала в мае и августе 2013 года и вот - подарок на ОЛИМПИАДУ!!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ вся пожарная часть осталась без воды! Каждый день в суточную смену заступают 20 человек и им нужно пить, есть, ходить (пардон) в туалет... Но кроме этого, нужно чем-то тушить самолеты в случае авиакатастрофы (не дай -то бог!). И вот тут "самый лучший аэропорт Юга" оказывается в луже с фекалиями. Нет, конечно на первую волну огненного шквала воды и пены хватит, а вот потом...
Фактически это просто диверсия на международном уровне!!!

Мне вот
интересно, нашему президенту нестрашно садить свой самолет в таком аэропорту?
Самое интересное еще и в том, что работников запугивают. Когда работники стали жаловаться, что согласно трудовому кодексу, работодатель обязан создать условия работы и что они могут через 3 часа уйти домой (есть такая статья), руководители служб  запугивают увольнениями. Кроме этого, здание пожарной части до сих пор не принято на баланс предприятия, то есть фактически оно не пригодно для жизни и работы. Например на пожарной вышке 2 месяца назад рухнул потолок. По стенам во время дождя часто течет вода. Так же в пожарной части нет отопления, а на площадь более 1000 кв.метров работают 2(!!!) масляных обогревателя!!! Там много чего еще недостроено и не работает. Как впрочем и в самом аэровокзальном комплексе. Но, чиновники подмазаны, комиссии проплачены и все - машинка работает - колесики вертятся...

А люди работают без воды, отопления и в страхе перед увольнением...



2.
3.
4.
5.
6.
http://rus952.blogspot.de/2014/02/blog-post_5399.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments