Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in ru_politics_new,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
ru_politics_new

Размышлизм про ставленника Путина

Вчера разговаривал с однокашником, жителем Черновцов. Он всерьез уверен, что Янукович- это ставленник Путина.  Блин, у него голова вся седая, до внуков дожил, а все еще верит в сказки.
Насколько я помню, Янукович, это тот самый, который посадил в тюрьму Тимошенко. А суть ее обвинения была в том, что она превысила служебные полномочия, заключив соглашение с Газпромом в ущерб интересам Украины. Тот есть, она, вроде как в интересах Газпрома (читай России) сработала и ее за это в тюрьму на 7 лет. Это такой «пророссийский» политик?
Я, конечно не политический обозреватель, но того, что я прочитал и услышал по ситуации, а понимаю, что Тимошенко сработала в интересах какой-то финансовой группы (им там на Украине и в Украине виднее- что за группы).  А другая финансовая группа (та, которая продвигала Януковича), потеряла на этом бабки. И, когда Янукович пришел к власти, его руками, за потерянные бабки, Тимошенко навесили срок.
Но те, кто продвигал Тимошенко (и которые получили бабки на договоре с Газпромом) не успокоились и ждали, пока Янукович «подставит борт». Как говорится- «нет пределов новизны, кривизны и тупизны». Вот Янукович и проявил эту самую «тупизну». Вместо того, чтобы «выстраивать вертикаль власти», заниматься экономикой страны, он занимался семейным бизнесом. Оказалось, что его сын- это Билл Гейтс украинского разлива. А еще, он возомнил себя холопом- равным панам и стал разевать рот на чужой кусок пирога.
В итоге, Янукович получил в подставленный борт подкалиберный в виде государственного переворота и вынужден был податься в бега.
Не вижу ни какой политики- только дележ бабок.
Где прячется Янукович? Может и в России. Запрос в Интерпол пока не поступал, так, что обвинения Путина в укрывательстве преждевременны.
А может убежать в Лондон. Оттуда для жуликов и предателей выдачи   нет. 
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments