imenageroev (imenageroev) wrote in ru_politics_new,
imenageroev
imenageroev
ru_politics_new

Очередной эсер оказался бандитом из 90-ых

Оригинал взят у imenageroev в Очередной эсер оказался бандитом из 90-ых
миронов и калаш

90-ые закончились уже 14 лет назад, но на умах эсеров это ни как не отразилось. Депутата Кимрской городской Думы, справедливоросса Олега Гомулина подозревают в организации поджогов автомобилей такси конкурирующей компании.

Методы работы ребят этого депутата уж слишком похожи на работу братков в 90-ые. Как сообщила одна из жительниц города, свидетельница происшествия, перед поджогом подпирают дверь водителя, чтобы тот не смог выйти и препятствовать поджогу, обливают машину чем-то горючим и поджигают. Пока смертельных случаев не было, хоть и сожгли таким способом более десятка машин. Но используя такой метод легко убить того самого водителя, ведь в панике человек себя ведет по-разному. Кто-то, конечно, среагирует, выбьет окно и вылезет, а кто-то впадет в ступор и будет сидеть на месте. Ужасная смерть.

При чем здесь депутат? А при том, что этот самый Олег Гамулин «крышует» местных таксистов, и сам является директором фирмы «Такси-Кимры». Остальные фирмы тем или иным способом находятся под его колпаком. А вот новая фирма не пожелала делиться с эсером, более того цены на услуги этого такси были дешевле остальных. Конечно же, честная конкуренция депутату не понравилась, можно же просто вспомнить былые времена, надавить, поджечь, а еще лучше было совершить рейдерский захват. Так же проще чем конкурировать.

К счастью СУ СК РФ по Тверской области организовала доследственную проверку этого факта. Неизвестно конечно к чему это в итоге приведет. Мы-то знаем, как в 90-ые братки работали с этим контингентом. Наверняка отвертится от наказания, и бизнес конкурента погубит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments