chiribass (chiribass) wrote in ru_politics_new,
chiribass
chiribass
ru_politics_new

Добровольцы теперь сотрудничают со спасателями и гуманитариями

Я давно слежу за волонтерами по всей стране и вот в поле моего зрения попала такая организация как Союз Добровольцев России. Эти ребята развиваются с каждым годом все активнее и интенсивнее. Так, совсем недавно, СДР заключил трехстороннее соглашение о сотрудничестве с Всероссийским студенческим корпусом спасателей «Российского союза спасателей» и Московским государственным областным социально-гуманитарным институтом.



Подписание произошло во время проведения встречи руководителей трех организаций: председателя Координационного совета « Союза добровольцев России» Яны Лантратовой, руководителя Всероссийского студенческого корпуса спасателей «Российского союза спасателей» Алексея Аветисова и ректора МГОСГИ Алексея Мазурова.
Все три руководителя – Яна Лантратова, Алексей Аветисов и Алексей Мазуров – поставили печати своих организаций на трех вариантах документов и подписали соглашения о сотрудничестве. Подписанты поговорили о возможных совместных акциях и проектах, которые возможно будут реализованы уже в этом году. Ректор МГОСГИ вместе с лидером Федерального ДоброЦентра договорились вместе встречать работающих на Олимпиаде волонтеров, которые скоро приедут в Москву из Сочи.

По окончании встречи Яна Лантратова поздравила всех с удачным заключением трехстороннего контракта и вручила ректору МГОСГИ благодарственные письма от организации «Союза добровольцев России» за помощь в проведении выставки «Православная Русь. Романовы» и за активное сотрудничество с организацией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments