olj_ko (olj_ko) wrote in ru_politics_new,
olj_ko
olj_ko
ru_politics_new

Правый сектор благодарит российскую оппозицию

Оригинал взят у olj_ko в Правый сектор благодарит российскую оппозицию

Итак, какое же отношение имеет Навальный и вся его оппозиционная компашка к событиям в Украине?

1528776


Ответ очевиден – самое прямое. Конечно, голословно утверждать, что Партия Прогресса, Партия 5 декабря и прочие гражданские активисты разбили палаточный городок на Майдане и организовали беспорядки, невозможно. Однако свою поддержку протестующим и Правому сектору они, по крайней мере, выразили жалкими (по украинским масштабам) митингами в крупных российских городах.

1528779

Что же это было? Попытка организовать беспорядки, подобные Грушевским? Или просто отработать 300 рублей за выход?) Скорее всего, белоленточники просто подхватили информационную волну и решили показать, что свою сотню человек, хоть и с националистско-коммунистическими флагами))) но соберут.

1528785

Свою поддержку также выразили несогласные, которые пытались провести несанкционированный 24 февраля митинг на Манежной площади. Флаг, хоть и маловат, все же символизирует – то, что сейчас происходит в Киеве, возможно и в Москве. Вот они, истинные члены КСО)

Однако верится во все это с трудом. Не из того «теста» сделаны наши оппозиционеры, да и радикализма у них, как у активистов Правого сектора, нет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments