egorgolovin (egorgolovin) wrote in ru_politics_new,
egorgolovin
egorgolovin
ru_politics_new

Categories:

Поможем чем сможем!

Оригинал взят у egorgolovin в Поможем чем сможем!

Все мы последние 3 месяца следили за ситуацией на Украине.
Мы видели тот ужас, который творится там, то бесчинство, которое творят бандеровцы. Снесения памятников Ленина, насильственный захват власти, а самое страшное это эскалация русскоязычного населения.
Украина разделилась на две части. Первая стоит под знаменами радикального национализма, а вторая под российскими флагами!
Рабочая-Восточная часть Украины вместе с Автономной Республикой Крым заявили о своей борьбе с этими революционерами, признали нелегитимность новой власти в Киеве.
Естественно не легко сейчас приходятся эти регионам Украины, ведь они остались почти одни. Запад полностью поддерживает новую киевскую власть. И лишь Россия заявили о помощи этим регионам.
Дорогие друзья в сторону пустые слова, пора переходить к делу.
Общественная организация "Союз Добровольцев России" объявила о сборе гуманитарной помощи русскоязычному населению на Украине. Помочь можно двумя способами это финансово и материально.
Друзья, я почти полностью уверен, что на Украине у каждого из нас живут родственники, друзья и просто хорошо знакомые, давайте не будем оставаться в стороне и поможет братской нам стране Украине.
Держитесь братья украинцы, россияне не оставят вас одних!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments