11_alexandra (11_alexandra) wrote in ru_politics_new,
11_alexandra
11_alexandra
ru_politics_new

Митинг в поддержку жителей Украины!

На днях я рассказывала о шествии в поддержку граждан Украины, которое проходило в Москве 2 марта, и в котором приняла участие Председатель Координационного совета "Союза добровольцев России" Яна Лантратова. Также я упоминала о том, что по всей России проходят подобные митинги.

Сегодня я расскажу о  митинге, который прошел в Ростове-на-Дону.
2KvX80SB0DQ
Вчера, 4 марта, активисты Ростовского ДоброЦентра приняли участие в акции в поддержку русскоязычного населения в Крыму и на Украине. Митинг проходил как в самом Ростове-на-Дону, так и в других городах Ростовской области.

В Ростове-на-Дону прошел митинг в поддержку Крыма и востока Украины. Он начался в 16.00 на Театральной площади перед мемориалом Стелла. По разным оценкам, на акции присутствовало от 6 до 9 тысяч человек. В акции принимало участие множество студентов, которые узнали о мероприятии в вузах и пришли на площадь организованными группами, представителей общественный движений со своей символикой, а также остальные неравнодушные ростовчане. Большинство из них, отвечая на вопрос о целях участия в подобном мероприятии, говорили просто: "Нельзя оставаться в стороне, когда совсем рядом, через границу, происходят такие трагические вещи".
5LhH4HIrWWk
Руководитель Ростовского отделения "Союз Добровольцев России" Горяинов Станислав Викторович: "Братский народ попал в большую беду, националисты подняли голову! С этим нужно бороться и не оставаться в стороне!"

Все хотят мира для нашей братской страны. И многие граждане России готовы помогать всем жителям Украины. Для тех, кто может помочь, открыты пункты сбора гуманитарной помощи. Не оставайтесь в стороне, все мы люди хотим жить спокойно!

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments