olj_ko (olj_ko) wrote in ru_politics_new,
olj_ko
olj_ko
ru_politics_new

Разница в 9 часов сыграла решающую роль

Оригинал взят у olj_ko в Разница в 9 часов сыграла решающую роль

yryfjfvbv

           Как такое может быть?

Да все просто. В Соединенных Штатах еще было 5 марта, когда видео с участницами театрального шоу Pussy Riot, было вброшено на YouTube.

Владельцы канала, Gogols Wives, позиционируют себя в Твиттере, как группа безработных режиссеров и атеистов. Однако как минимум 2 года они успешно ведут свою деятельность и находятся чуть ли не в центре событий.

kjhkhkjhb,b

Поспешив с размещением видео о «зеленых человечках» гоголевские жены себя и выдали. Их офис находится далеко не в России и даже Европе, а визит Толоконниковой и Алехиной в США наверняка не обошелся без встречи с «безработными» режиссерами. Там то они и обсудили, что на экране будет выглядеть более красочным и запоминающимся.

Но разве так поступают правозащитники? Разве разрисовывают они себя красками? Позируют на камеру? Причем выглядят девушки скорее, как клоуны, нежели жертвы. И почему наконец-то нельзя заняться осмотром тюрем (именно за этим они и приехали в Н.Новгород), поговорить с осужденными и вынести какие-либо полезные умозаключения?

Вместо этого мы видим лишь очередные трюки по привлечению внимания – казак с плеткой, «георгиевец» со шприцом… Однако, форма у дружинников в Сочи совсем другая, а ребята с георгиевскими лентами на груди, обливающие зеленкой девушек на многочисленные камеры, ну совсем не укладываются в голове адекватного человека.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments