imenageroev (imenageroev) wrote in ru_politics_new,
imenageroev
imenageroev
ru_politics_new

Маг и чародей Навальный

Оригинал взят у imenageroev в Маг и чародей Навальный
навальный
Наше правосудие не прекращает меня удивлять. И опять неувязочка с Навальным. Его посадили под домашний арест, запретили общение с внешним миром, и тем не менее его твиттер и ЖЖ не затыкается. Как так?

Чем вообще занимается следственный комитет, ФСИН, полиция, и прочая правоохранительная лабуда? Сами же наказали, а теперь плюют на собственное решение! Кто крышует этого Навального?

А если я буду под домашним арестом писать в свой ЖЖ этого тоже не заметят? Конечно же заметят, я же простой гражданин, а не целый Навальный, обворовавший Кировлес, Ив роше и прочих. Если не последует санкций Навальному после такого нарушения, можно будет смело утверждать что у Навального либо слишком много денег которые тот тратит на взятки правоохранительным органам, против чего он кстати так яростно борется. Либо у него слишком богатые и влиятельные друзья, которые делают грязную работку за него. А тот в свою очередь отрабатывает денежки разоблачая неугодных людей.

Ну а как еще объяснить этот вздор? Вот с Сердюковым я понимаю, деньги и власть у него были не смотря ни на что, этим он и воспользовался. А у Навального то что? Откуда?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments