Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in ru_politics_new,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
ru_politics_new

Не плюйте в монитор. В меня все равно не попадете, а антибликовое покрытие облезет...

Всем жителям Украины в части, их касающейся.


Какие дерганые стали люди на (в) Украине. В морду плюнешь- драться лезут. Пришел ко мне старинный товарищ, служили вместе, в РККА еще. Под коньячок решили поговорить в скайпе с еще одним сослуживцем из Черновцов. Его папа когда-то переехал во Львов. Там женился на местной и остался. Сергей  часть сознательной жизни прожил в России, учился в Азербайджане, служил в Грузии. Звоним ему позавчера- он окопы копает. У них, видите ли, мобилизация. Ждут, когда Путин с личного ераплана высадится десантом и будет их порабощать. На полном серьезе так. Только и успели спросить- как он сумел- с кацапской фамилией и москальской мордой из КПСС в бандеровцы записаться. Все, отключился и удалил аккаунт. Обиделся он на нас- холуев Путинских.
Что интересно- ему уже под полтинник, волосы округ тестикул поседеть должны, а в голове такой бардак. Представляю что в головах их молодежи. Ну как иначе, кто еще может быть виноват во всех бедах Украины. Путин, конечно же.
Когда, в 1991 году развалился СССР, Украина занимала первое место в СССР по доходам на душу населения (10 место в мире). Кто-то еще помнит- проклятое наследие СССР в Украине? В Николаеве коммунисты оставили судоверфи. Не самые маленькие в мире. Еще побросали 4 действующие АЭС, КБ Антонова- один из лидеров в мировом авиастроении (кто- нибудь сумел повторить "Мрию"?), КБ "Южное"  с ракетами "Зенит". Еще можно вспомнить развитую транспортную сеть (и авиация, и железнодорожный транспорт, даже газопровод- "Уренгой-Помары-Ужгород частично бросили). Почти 50 миллионов образованного населения. А еще почти 1000 километров курортного побережья, 25%  мировых запасов чернозема. Явно не Таджикистан или Узбекистан.
И что стало с этим наследием? Почему "Сало в шоколаде" не стоит в ряду мировых брендов, как "Кока-кола"? Куда все подевалось? Что-то не видать Украина на на десятом месте. И на двадцатом не видать. Куда куда Вы провалились? Ох, блин, 106 место по доходам на душу населения!!! Ау!!! Привет, Тонго! Жители Украины! У Вас жизнь чуть-чуть хуже, чем в Албании! Вдвое хуже, чем у белорусов, над которыми Вы так любите подсмеиваться. Это Путин виноват? Это Путин посадил Вам на шею олигархов, которые растащили страну по карманам.Это Путин придумал самое демократическое волеизъявление народа- майдан. На этом майдане, Путин  свергает одних жуликов и садит Вам на шею других. Путин Украину промайданил. Это Путин возродил дикость 21 века- бандеровщину, раздал повязки со свастиками и заказал скульпторам памятники Бандере.
Так, что виновных верно определили- Путин с москалями, и жиды с  русским языком. (Жиды специально москальскую мову  придумали, чтобы хохлам навредить). Мне совсем нечего возразить.  Так, что кто еще окопы не выкопал- копайте. Русский язык тоже надо запретить. Только тогда, чур по-нашему не матюкаться. Сами теперь придумывайте. А то взяли моду, как чуть, на нашей мове не только говорить, но и думать. Вон, намедни, Яценюк, на заседании Совбеза ООН, на весь мир, бесстыдно так по- русски шпрехал. И обязательно надо отказаться от кириллицы. Нет- ни какой латиницы. Лучше сразу грузинский алфавит. Мишико Саакашвили поможет (боюсь, что он сам не очень по-грузински, больше на англицкой мове, но репетиторов наймете). Зато полностью- самостийные до безобразия. А майдан сделать постоянно действующим. Еще лет на двадцать. Отслужившими покрышками и бутербродами Вас снабдят.

P.S. В тексте намеренно употреблено "жители Украины", потому, что в том, что во всем виноват Путин, виноваты все жители Украины, не зависимо от национальности, пола и вероисповедания. Хотя дети, дети до 16 лет в вышеперечисленном не виноваты.
Так, что плеватели мониторов- подойдите к зеркалу и увидите там виноватого в Ваших бедах. Если лицо закопченное- виноват в том, что майданил вместо работы. Если лицо чистое, виноват в том, что тебе наплевать на страну, когда другие майданят.

P.P.S. Я не говорю, что у нас сахар. У нас тоже- куда ни глянь, всюду дрянь.  Это в части наших бед виноват Путин. В Ваших бедах виноваты майданно избранные Вами вожди и вождята.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments