11_alexandra (11_alexandra) wrote in ru_politics_new,
11_alexandra
11_alexandra
ru_politics_new

Гуманитарная помощь для Крыма собранная добровольцами

С начала месяца добровольцы начали сбор гуманитарной помощи для жителей Крыма, своими силами они доносили до всех граждан о том, что эта помощь очень важна жителям Крыма. И теперь все то, что собрали в очередной раз отправляют в Крым. Это уже третья отправка, а пункт приема гуманитарной помощи в поддержку населения Крыма был открыт в здании Московского государственного технического университета радиотехники, электроники и автоматики.
173be2d0-b570-45d4-841f-94cd59e1ce2e
fdc666f6-072a-448d-8c7c-92a375ec6b99
Утром 14 марта прошла разгрузка собранной гуманитарной помощи в пункте приема МГТУ МИРЭА силами Центрального отряда Всероссийского студенческого корпуса спасателей Российского союза спасателей и активистов "Союза добровольцев России". Весь день ребята проводили подсчет общего груза и распределение его по группам товаров. Отдельно были отобраны лекарства, консервы, крупы, предметы быта и пр. Самый первый собранный груз из пункта приема МИРЭА был отправлен пострадавшим в Автономную Республику Крым еще 1 марта, второй – 9 марта.


Яна Лантратова Председатель Координационного совета "Союза добровольцев России" прокомментировала данную акцию: "Когда к нам, в "Союз добровольцев России", стали поступать сообщения с просьбами об оказании гуманитарной помощи жителям Украины, мы не смогли остаться в стороне. Ведь нас с Украиной и украинцами связывают не только давние партнерские и рабочие взаимоотношения с многими общественными организациями, но и большинство наших добровольцев имеет там друзей, родственников и близких. Конечно же, мы сделали все возможное для того, чтобы обеспечить сбор доставку помощи для украинских регионов, которые оказались на грани гуманитарной катастрофы".

Не отказывайтесь от возможности оказать помощь нашей братской стране. Все мы люди и хотим жить спокойно и в нормальных условиях.

Tags: Крым, Украина
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments