neuezeiten (neuezeiten) wrote in ru_politics_new,
neuezeiten
neuezeiten
ru_politics_new

РОССИЯНЕ! РАДУЙТЕСЬ ВАЛЬКА -СТАКАН С ВАМИ: Наталья Пелевина. Санкционный список: Валентина Матвиенко

Оригинал взят у neuezeiten в РОССИЯНЕ! РАДУЙТЕСЬ ВАЛЬКА -СТАКАН С ВАМИ: Наталья Пелевина. Санкционный список: Валентина Матвиенко

Наталья Пелевина. Санкционный список: Валентина Матвиенко

DETAIL_PICTURE_616499Расскажу вам историю про Валентину Матвиенко, главу Совета Федерации, известную в Питере как "Валька-стакан" из-за неравнодушия к спиртному.
На момент трагедии, произошедшей в Норд Осте, Матвиенко занимала должность Заместителя председателя Правительства Российской Федерации. После штурма ранним утром 26 октября, она одним из первых официальных лиц появилась в спортивном зале ПТУ недалеко от ДК, где ждали новостей, обезумевшие от страха родственники.
Матвиенко весело сообщила, что все прошло отлично, и все заложники живы, благодаря спецслужбам и Путину лично. Родственники кинулись обниматься и благодарить бога, власти и саму Матвиенко за такую новость.
Прошел час, два, три. Никто из заложников не появился. Ни один. Зато появились первые списки бывших заложников с номерами больниц, в которых они находятся2. Многие в этих списках своих близких не нашли. Потому что 130 человек в операции спецслужб с использованием смертельного газа погибли. Погибли именно от этого использованного властями газа.
Но списка погибших еще не было. Одна из матерей, не буду называть ее имя, подошла у штаба к Матвиенко. "Моего сына нет ни в одном списке. Где мне его искать?" Уже сильно под градусом, Матвиенко, пьяным жестом отмахиваясь от женщины, выпалила: "Что вы от меня хотите? Чего пристали? В морге ищите".
Вот такой у нас «народный слуга» Валентина Матвиенко.

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments