Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in ru_politics_new,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
ru_politics_new

Европа все ближе...

Мама дорогая. Свинарник в центре столицы будущей высокоинтегрированной в Европу страны. Грядки с редиской и лучком, курильня горилку гонит, в лужах свиньи бултыхаются. Мазанки, крытые соломой. И ни какой постапокалиптической фантастики. Лукьяненко страшном сне не снилось. Киев проваливается на второй слой Сумрака...

редиска

Редиску они уже посадили, свинарник собираются построить к концу недели, а потом и курятник возвести. Интересно, а какой провокатор написал на грядке "редиска" на москальской мове? Или в украинском языке нет слова редиска? Забыли наследие предков или не изобрели? Если нет своего, национального названия, значит и овощ надо вслед за Януковчем-  через границу клятым москалям перекидать.

сумрак

На наших глазах твориться черт-те-что-и-с-боку-бантик история. Теперь майдан обоснуется на постоянной основе. В дальнейшем, он разрастется, займет центр Киева, а затем поглотит город полностью. Город переименуют в Майданск.
Пройдет лет тридцать- пятьдесят и жители Майданска заявят о рождении новой свободной, европейской нации- майдауны.

Правда, существует вероятность, что новая, демократическая власть, не позволит разрастаться свинарнику в центре столицы. Майдан свою задачу выполнил- овоща свергнул. Какие редиски могут быть теперь на майдане. Протестовать против новой власти эта власть никому не позволит. Нет такой демократии, чтобы против демократии майданы устраивать. Поэтому, скорее всего, сразу после выборов, майдан зачистят не взирая на возраст и заслуги участников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment