egorgolovin (egorgolovin) wrote in ru_politics_new,
egorgolovin
egorgolovin
ru_politics_new

УФМС попросило добровольцев о помощи

Оригинал взят у egorgolovin в УФМС попросило добровольцев о помощи
На Украине русскоязычные граждане не признают эту хунту, которая сейчас сидит, во главе уже новой Украины.
Многих действительно сейчас притесняют, угрожают, а тех, которые "ЗА" воссоединение Украины с Россией просто сажают и увольняют. Русскоязычным гражданам, сейчас страшно жить в своей стране и утех у кого есть малейшая возможность уезжают в Россию, в связи с этим в нашей стране большой наплыв беженцев. ФМС России просто не справляются одни с оформлением нужных документов, особенно это ощущается в Москве.
Естественно добровольцы отреагировали немедленно и уже с понедельника начали работу в двух отделениях УФМС: на Семеновской и Новослободской.
25 марта  ул. Новослободская, д. 45 в очередной раз собрались десятки людей из Украины, которым нужна помощь. Добровольцы уже были к этому готовы, они консультировали людей,  записывали все основные вопросы, затем  оперативно уточняли у сотрудников всю актуальную информацию. Уже на этой стадии многие получив свою нужную информацию, ушли домой. Также волонтеры помогали в подборе необходимых документов, рассказывали как правильно заполнять разные заявки, сопровождали людей к нужному им специалисту. Все это позволило, сократить очередь и увеличить скорость работников УФМС.

В очередной раз, мы показываем, что нам не безразлична судьба наших братьев из Украины, что ни кто не будет брошен на произвол судьбы, что всем без исключения будет оказана помощь. Мне очень болезненно смотреть, что сейчас происходит на Украине, но как бы дальше не разворачивалась судьбы украинцы должны знать, Россия их не бросит и народ живущий здесь всегда будет рад помочь всем нуждающимся из Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment