olemin (olemin) wrote in ru_politics_new,
olemin
olemin
ru_politics_new

Вылетит, не поймаешь

Санкции, санкции...Каждый придумывает, насколько хватает фантазии. За рубежом вообще с ума сходят. Самим надоело сочинять, теперь просят своих ставленников в России этим заниматься. Так обратились США к Навальному - своему любимчику. Алексей со всем трепетом подготовил список российских граждан, что нужно обидеть его санкциями.

Навальный - агент ЦРУ (на фото, подходящем под "Разыскивается").

За такие проделки, между прочим, в тех же Штатах ему грозило бы до трех лет тюрьмы (есть такой акт Логана, там это указывается как федеральное преступление). Американцы по законам не имеют права разговаривать с иностранными властями на тему противостояния другим государствам. Потому Навальному стоит задуматься о последствиях, хоть он и России, но ведь итак под домашним арестом. Несмотря на то, что Навальному далековато до патриота, но он просто продает свою Родину каждый день, в том числе, ведя подрывную работу против сограждан.

Партия "Шпионы" или "Проходимцы" - такая терминология подходит под описание "политической" работы Алексея в России. "Роспил" страны, видимо, таков его истинный проект.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment