neuezeiten (neuezeiten) wrote in ru_politics_new,
neuezeiten
neuezeiten
ru_politics_new

КАКОЙ ПОЗОР!!! КАК ИЗМАРАЛАСЬ РОССИЯ О ЗАПУТИНСКУЮ МРАЗЬ: Валерия Новодворская: Наши санкции...

Оригинал взят у neuezeiten в КАКОЙ ПОЗОР!!! КАК ИЗМАРАЛАСЬ РОССИЯ О ЗАПУТИНСКУЮ МРАЗЬ: Валерия Новодворская: Наши санкции...

КАКОЙ ПОЗОР!!! КАК ИЗМАРАЛАСЬ РОССИЯ О ЗАПУТИНСКУЮ МРАЗЬ:
ПУТИН ФАШИСТ

Валерия Новодворская: Наши санкции

29 марта 2014, 11:42
В Крыму идет процесс мирного строительства: последний украинский кораблик закидали светошумовыми гранатами. Украинские войска уходят, оставляя Крым оккупантам. Как в октябре 1917 года, когда Москву защищали одни юнкера, главной опорой Крыма остались военные лицеисты, которые отказались присягать России и спели гимн Украины. Дети не понимают расчетов и выкладок взрослых. Король Матиуш Первый из книги Януша Корчака Крым бы не сдал. Он же довоевался со своей армией детей против взрослых чуть ли не до расстрела. Заменили в последнюю минуту ссылкой на необитаемый остров.

Хорошо бы найти необитаемую планету и сослать на нее всех злодеев Земли, включая нас. Не щадить неправедных и злых - этого еще Державин требовал. Доколь? Украина, хочется верить, еще вернет себе Крым, если кары земные и небесные постигнут Россию. А вот мы индульгенцию нашу себе не вернем. Крым был такой индульгенцией, букетом цветов, что мы возложили в знак своего раскаяния на могилу загубленного в наших лагерях великого украинского поэта, которого сравнивают с Рильке, - Василя Стуса, и на безымянные холмики, под которые легли миллионы украинских крестьян - жертв Голодомора. Что там Никита Сергеевич! Крым отдавали русские интеллигенты, отдавали украинцам и многострадальным крымским татарам, отдавали с радостью, просили взять. Наше же поколение повторило этот жест после Беловежской пущи. Ни Ельцину, ни Гайдару, ни Бурбулису не пришло в голову требовать Крым у Кравчука, как научает нас идеолог злодеев Алексей Пушков. Потому что эти трое извергами не были. И все эти годы Крым грел нам душу летом и зимой. Хоть с Украиной мы расплатились за наши грехи, хоть здесь у нас была индульгенция.

Ведь больше мы никогда и никому не могли ничего возместить: ни Латвии, Эстонии и Литве, ни Молдове, ни Польше. И вот наше единственное искупление у нас отнято. Мы не защитили, не остановили, не смогли. Мы знали своего Дракона, но не сразили его, и он обрушился на Украину.
Будьте прокляты БРАТОУБИЙЦЫ-ШКУРЫ ПРОДАЖНЫЕ:Collapse )
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments