imenageroev (imenageroev) wrote in ru_politics_new,
imenageroev
imenageroev
ru_politics_new

Медвежья услуга от Пономарева и Старикова

Оригинал взят у imenageroev в Медвежья услуга от Пономарева и Старикова

6 апреля 2014 года в Новосибирске состоятся выборы мэра. Пять кандидатов в мэры Новосибирска, в числе которых депутат Госдумы Илья Пономарев и экс-сенатор Иван Стариков, отказались от участия в выборах в пользу кандидата от КПРФ, депутата Госдумы Анатолия Локтя. И они думают, что Локтю от этого легче? Боюсь как-бы не наоборот.

Илья Пономарев – человек, который недавно проголосовал в ГД против присоединения Крыма к России, и присвоил 750 000$ в Сколково. Иван Стариков – запомнился многим как бывший зам. министра Правительства Гайдара, благодаря которому наша страна впадала в экономический кризис. Теперь эти люди пытаются помочь Локтю своей поддержкой. М-да, нелегко будет коммунисту Локтю.

Теоретически оппозиция поступила верно, не отбирая голоса, друг от друга у Локтя будет больше шансов победить единоросса. Но такие вещи просто так не делаются, если 5 кандидатов, решили отказаться от гонки в пользу коммуниста, который многим из отказавшихся идеологический враг, значит этот Локоть в случае победы, будет выполнять «просьбы» уступивших место. Предположим, захочется Пономареву хапнуть земельки в Новосибирске для строительства, придёт он к Локтю и скажет, а ты ведь здесь только потому, что я отказался от участия в выборах, так что давай ка мне землицу Новосибирскую, в центре города. И таких голодных ртов будет целых 6 штук. Я не думаю, что избиратель этого не понимает, а соответственно и голосовать за Локтя не пойдет.

Да и с моральной точки зрения, если кандидата поддерживает предатель, вор и убийца экономики то каких же моральных принципов сам кандидат? На месте Локтя я бы отказался от такой поддержки. Волевой человек, не нуждающийся в поддержке сомнительных лиц намного симпатичнее народу, авось и единоросса бы победил, что очень даже возможно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments