imenageroev (imenageroev) wrote in ru_politics_new,
imenageroev
imenageroev
ru_politics_new

Навальный vs Неверов

Оригинал взят у imenageroev в Навальный vs Неверов
невер

Единоросс Сергей Неверов подал иск на Алексея Навального о защите чести и достоинства и признании недействительными сведений, опубликованных в интернете. Навальный уже давно нарывается на тюремный срок, и всегда ему удавалось избежать наказания, удастся ли на этот раз также легко отвертеться?

Алексей за всю историю своей активной деятельности успел много накуролесить. Вот лишь некоторые из его деяний:

1. В разгар избирательной кампании, у Навального, был обнаружен незадекларированный бизнес в Черногории;

2. Хищение денег у партии «Союз правых сил»;

3. Несмотря на прямой запрет Навальному пользоваться интернетом в рамках меры пресечения по уголовному делу Ив Роше, он продолжает им пользоваться.


Этот список можно с легкостью увеличить вдвое, а то и в трое, за каждое деяние любому простому гражданину влепили бы срок, но не Навальному. До сих пор ему удавалось выходить сухим из воды. Только дело Ив Роше хоть как-то задело его свободу, и то, как мы видим, его это мало волнует. Но что же будет теперь, когда в ход пошла тяжелая артиллерия в лице Неверова? Теперь, когда за дело взялись единороссы, сможет ли Навальный отвертеться? Скоро узнаем.

Для Неверова этот иск дело чести, что еще больше понижает шансы Навального на благоприятный исход дела. Да и само по себе ЕР это вам не шарашкина контора, раскатают так, что и живого места не останется. Так что в этой схватке я ставлю на Неверова. Он просто обязан выиграть это дело и превратить условный срок Навального в реальный, а дело Ив Роше добавит еще несколько годочков. Похоже, скоро наступит день, когда Навальный исчезнет с политической арены.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment