filatova_viola (filatova_viola) wrote in ru_politics_new,
filatova_viola
filatova_viola
ru_politics_new

Не оставайтесь равнодушными, детям нужна помощь

Сейчас такое время, когда практически каждый может протянуть руку помощи нуждающимся людям. И неважно помогаете Вы деньгами или продуктами, одеждой или  игрушками, самое главное, что Вы отозвались на крик о помощи.

Так и Ростовский ДоброЦентр откликнулся на просьбу помощь женщине, которая взяла троих детей-сирот под свое крыло опеки. Сердце Маргариты не смогло остаться равнодушным, ведь она мама. Узнав о том, что детки остались без родителей, о том, что они около 3х недель жили впроголодь, потому что не нашлось добрых людей среди родственников, женщина приняла решение, забрать детей. С 27 марта детишки живут с Маргаритой и ее 2мя детьми. И все было бы хорошо, но семья столкнулась с реальными проблемами оформления опеки и пособий. То время пока женщина потратит на оформление всех необходимых документов, ей и ее семье нужно что-то кушать, и что-то одевать. Детей привезли ей в рваной обуви, а всем известно, что детская обувь стоит не так уж и мало.

Этой замечательной женщине, живущей в Ростове-на-Дону, помогают все, кто, чем может.  Ребята из Ростовского ДоброЦентра уже собрали и отвезли несколько сумок с продуктами, а после 6 апреля собираются помочь в уборке и перестановке в доме, для удобства и комфорта всей ее большой семье.

Уважаемые люди не оставайтесь равнодушными, любая помощь этой семье необходима, как воздух. Не упускайте любую возможность помочь, лучше оказать минимальную помощь, чем просто пройти мимо.

доб
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments