imenageroev (imenageroev) wrote in ru_politics_new,
imenageroev
imenageroev
ru_politics_new

Марш правды не смог собрать даже 1000 человек

Оригинал взят у imenageroev в Марш правды не смог собрать даже 1000 человек

Все у нас в стране не качественное. Даже пятая колонна как будто сделана у дяди Васи в подвале. Не могут народ поднять против самого страшного диктатора на планете Путина. Наверно Владимир Владимирович ходит по домам и каждому встречному грозится пальчиком, мол «ну-ну, только попробуй на марш пойти», после такого мало кто выйдет на марш «правды» - видимо так объясняют наши оппозиционеры то, что на марш пришло меньше тысячи человек, а планировалось привести 50 000.

Да, мельчает наша оппозиция, сдает позиции раз за разом. В следующий раз на проспект Сахарова придет человек 50 и то все будут обычными зеваками проходящими мимо. Что же такое творится? Где же все эти буйные головы? Где Ленины 21 века? Где новоявленный Троцкий с пламенными речами собирающий толпы жаждущих слышать истину? А нет их, и не будет. Народ России уже не настолько глуп, чтобы идти на поводу у паршивых, завравшихся горе революционеров. Это раньше был безграмотный народ в России, тогда то можно было сказать Иван твой сосед богаче тебя, так быть не должно, пойдем, отберем у него всё, и Иван бы пошел. Его мозгов не хватило бы осознать то, что сосед, пока Иван на боку лежал, работал, учился, стремился к чему-то. Да и не было тогда Интернета.

Сейчас народ сам может увидеть, где правда, а где ложь. Интернет работает не только на оппозицию, но и против нее. Именно интернет выявляет ложь наших оппозиционеров. Вот они устроили провальный «марш правды». Мол, российские СМИ лгут об Украине. Не было бы интернета, я бы наверно поверил им, но он есть, и есть люди, живущие на Украине, у которых также есть интернет. Мне повезло больше, моя сестра живет в Крыму, эмигрировала в начале 90-ых. И вот я спрашиваю её, а что там у Вас происходит? Русские захватывают Крым? Все жители Украины против присоединения полуострова к РФ? И тут я узнал, что оказывается, наши СМИ не лгут. Там и правда с воодушевлением принялись за проведение референдума, и как она сказала, почти единодушно высказались за вступление Крыма в РФ. Она рассказала, как на избирательных участках люди друг друга поздравляли. Сестра также поведала мне о том, что рассказывают в Украинских СМИ, о той лжи, которая льется на РФ. Рассказала о знакомых, у которых родня живет где-то в центральной Украине и постоянно названивает с предложением о помощи. Они решили, что в Крыму творятся ужасы, русские насилуют, грабят, убивают, так как по телевизору именно об этом и говорится каждый день. Когда в ответ они услышали что все в порядке и те дезинформированы, они пришли в недоумение и, тем не менее, продолжили настаивать на своем. Дошло до того что они разругались.

Вот этот случай с семьей показателен. На Украине в СМИ муссируется ложь, факт, который сложно опровергнуть. Но, тем не менее, наша оппозиция считает иначе и пытается насадить нам это мнение. Еще кто-нибудь сомневается в том, что это и есть наша пятая колонна? Надо бы людям в форме переписать фамилии всех кто организовал марш, проще будет потом дела оформлять.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments