filatova_viola (filatova_viola) wrote in ru_politics_new,
filatova_viola
filatova_viola
ru_politics_new

Маленькое добро, ради жизни

Задумываетесь ли Вы о том, как важно быть донором? Нуждающиеся в переливании крови люди могут умереть, так и не дождавшись необходимого спасения, в виде крови нужной группы и резуса фактора. Для них это целая жизнь, со всеми ее радостями и горестями, а для донора пару тройку миллилитров крови, которая восстановиться в организме за считанные дни.

По всей России продолжает свою работу акция по сдаче донорской крови «Капля крови – чья-то Жизнь!». Большой вклад внес Саратовский ДоброЦентр. 15 апреля для добровольцев и студенты Саратовского государственного технического университета им. Ю.А. Гагарина открыл двери Саратовской Областной «Центр Крови». Организаторы акции в Саратове:  координатор направления «ЗОЖ. Спорт. Донорство» Саратовского ДоброЦентра Дарья Ятманова и координатор направления «Пожилые люди. Инвалиды» Саратовского ДоброЦентра Иван Кузнецов, эти ребята провели огромную работу. Многие из доноров сдавали кровь впервые, но их это абсолютно не пугало, ведь сдача крови совершенно безопасна для донора. Воодушевленные активисты заверили, что эта сдача крови не последняя, и они обязательно сделают это снова.

Вот как комментировала свое участие в данной акции Кристина Крикунова: «Сегодня я первый раз стала донором, и ничуть об этом не сожалею. Маленькое добро, совершенное мной, возможно, спасет чью-то жизнь, и это не может не радовать!». И она права, маленькое добро, может подарить кому-то, целую жизнь!

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments