imenageroev (imenageroev) wrote in ru_politics_new,
imenageroev
imenageroev
ru_politics_new

Последние деньки Навального на свободе

Оригинал взят у imenageroev в Последние деньки Навального на свободе

График Навального на этой неделе забит походами в суды. Буквально сегодня ему предстоит судиться с Лисовенко. В 15:00, насколько мне известно, начало судебного процесса. Также на этой неделе Алёшеньке придется предстать перед судом по делу ООО "Ив Роше Восток". Запасаемся попкорном ребята, неделька предстоит веселая для всех нас.

По делу Ив Роше народные умельцы сняли не плохой видео ролик, который убивает последние надежды хомячков на то, что их лидер останется на свободе.



Нельзя конечно торопиться с выводами, мы уже много раз видели, как Навальный каким-то магическим способом умудрялся оставаться на свободе, даже когда вина его была доказана. Более того уже не раз он умудрялся нарушать закон имея условный срок, и все равно лес в колонии он не валит.

Вот буквально недавно выяснилось, что этот товарищ во время избирательной кампании умудрился скрыть квартиру, в которой прописана его жена, весьма не дешевую хочу заметить. А самое интересное Навальный то у нас оказывается невменяемый. Его личные адвокаты об этом сообщили. Это конечно многое объясняет, но мозгов провести аферу с Ив Роше у него хватило, и сделано это было почти что безупречно, так что в суде, это не прокатит. А если и прокатит, значит, пропишется Алёшенька по адресу город Москва, Загородное шоссе, д.2 (Психиатрическая больница №1). Было бы шикарно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments