Варвара (varvara_jv) wrote in ru_politics_new,
Варвара
varvara_jv
ru_politics_new

Долой рекламу психоактивных веществ

Сегодня я хочу рассказать о активистах Ростовского отделения "Союза добровольцев России" и о том, как они помогают своему городу.

Добровольцы постоянно заняты делом и то, сколько у них дел даже посчитать с трудом удается. То активисты помогают пенсионерам и ветеранам, то оказывают помощь храмам города, то ездят в гости к детишках в детские дома, то кормят малоимущих, но расскажу я о том, как они борются с распространением психоактивных веществ.
IMG-20140430-WA0010
fdefae74-bebc-411d-9b1c-3bcf488fa359
Ростовские добровольцы помимо того, что проводят различные мероприятия про пропаганде здорового образа жизни, они практически каждый день выходят на улицы, чтобы отыскать и удалить рекламу психоактивных веществ.

Они выходят на улицы города с целью ликвидировать рекламу – закрасить настенные надписи с номерами телефонов для приобретения этой гадости. Вооружившись баллончиками, добровольцы затирают любую рекламу наркотиков, которая расположены почти на каждом углу. Номер телефона, e-mail, ICQ и название психоактивных веществ – все это удаляется, тем самым предотвращая будущее приобретение и потребление. Разумеется, еще много работы, ведь каждый раз удаляя в одном месте, очередная реклама появляется в другом.

Давайте объединять свои усилия и лишь все вместе мы сможем дать хороший отпор всем дилерам наркотической дряни. Ведь пострадать может каждый, если не сам, то близкий человек может оказаться на пороге к тому, что он начнет употреблять эту дрянь. Берегите себя и своих близких, и старайтесь помочь добровольцам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments