Лактюшин Владимир (artushin) wrote in ru_politics_new,
Лактюшин Владимир
artushin
ru_politics_new

"Родина" на Жук-ТВ: Вдумчивый длинный разговор

Оригинал взят у artushin в "Родина" на Жук-ТВ: Вдумчивый длинный разговор
24 апреля я как член Областного политсовета партии "Родина", ответственный секретарь Жуковского отделения партии "Родина" Алексей Петров и руководитель спортивного клуба "ЛИИ-Стрела", отвечающий в жуковском отделении партии за спорт Алексей Хаустов приняли участие в передаче на "Жук-ТВ". Подробно рассказали о том, "зачем мы и почему":


Уже в начале интервью я отметил, что одной из глобальных целей партии является: "Воссоединение Русского мира. То, что мы сейчас видим на примере Крыма. Даже когда официальные лица еще не вмешивались, председатель нашей партии Алексей Журавлев первым из политиков поехал в Крым и договаривался о налаживании мостов [с местными русскими организациями, местное "Русское единство" вошло затем в состав "Родины"]. Мы первыми создали Добровольческое движение, Русский фронт против бандеровской заразы [в защиту Крыма]".

af8d73ab680a0f92bfa52f554898925bf57fdb8b

Напомнил о митинге, проведенном нами в поддержку Русского Крыма 9 марта (Алексей Хаустов добавил, что в тот же день было проведено спортивное соревнование, также посвященное им Русскому Крыму) несмотря на противодействие городской администрации, о других ее многочисленных попытках взять под контроль наше независимое ей национал-патриотическое движение. Но - во всех случаях тщетно. Мы идем вперед, набираем популярность (что и беспокоит мэрию), по данным закрытых опросов, "Родину" в городе в марте поддерживало уже 9,3% населения, а сколько сейчас?...

Алексей Петров прояснил нашу линию: "Родина" выступает за сильное Российское государство, в отличие от стремящихся "до основанья все разрушить" либералов, но оставляет за собой право обличать конкретных нерадивых чиновников.

"Сплошного позитива мы вокруг не видим, - добавил я. - Глупо было бы так говорить. Есть и позитив, и негатив. Одна из нашей целей - борьба с коррупцией. Мы эту тему регулярно поднимаем в наших газетах, издающихся в разных городах Подмосковья".

В 2011 году мы вели такую борьбу против заммэра Дзержинского, откликнувшись на просьбы жителей, затем - и по сей день - оказываем помощь жителям Лосино-Петровского и т.д.

Рассказал и о нашей деятельности - опять же, несмотря на противодействие местных чиновников, вплоть до мэров - за развитие спорта, в том числе за установку в городах современных площадок турников (work-ot). На днях начали монтаж такой площадки в Лосино-Петровском, где нас попросили об этом жители (власти не сделали для этого ничего - ни в виде помощи, ни в виде финансирования, мы все сделали сами, найдя и спонсоров, и занимающиеся такими площадками организации).


Аналогичную мы предлагали установить в Жуковском, но озвученное нами предложение мэрия с октября 2013 года "динамит", ничего не отвечая. Пользуясь случаем, я обратился с телеэкрана к горожанам: "Если вы инициативны, хотите, чтобы у вас во дворе появилась такая площадка [турников] на 100 квадратных метров, пройдите по домам, соберите подписи на мое имя - Владимира Лактюшина - и свяжитесь со мной. Можете позвонить по телефону 8-915-282-92-66. Я с вами встречусь, а потом с этими подписями пойду к главе города, и пусть он попробует что-то сказать против мнения народа!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments