neuezeiten (neuezeiten) wrote in ru_politics_new,
neuezeiten
neuezeiten
ru_politics_new

КАДРЫ ПУ: К громким убийствам и преступлениям на Луганщине причастна банда "сепаратиста" Мозгового..

Оригинал взят у neuezeiten в КАДРЫ ПУ: К громким убийствам и преступлениям на Луганщине причастна банда "сепаратиста" Мозгового..

К громким убийствам и преступлениям на Луганщине причастна банда "сепаратиста" Мозгового


Луганские сепаратисты воюют друг с другом за лояльность Кремля (ДОКУМЕНТЫ)

Внутри бандформирований, терроризирующих антиукраинской деятельностью Луганск, развернулась нешуточная конкуренция за право «первой ночи» с Кремлем.

Один из лидеров «народного ополчения» Алексей Мозговой недавно осуществил вояж в Москву, где провел встречу с Жириновским и Мироновым, а также в эфире уже ставшего именем нарицательным «LifeNews» обратился к Путину за поддержкой луганских сепаратистов. Источники утверждают, что этот вояж вызвал приступ ревности у другого луганского сепаратиста — самопровозглашенного «губернатора» Валерия Болотова. Последний, видимо, решив перехватить «пальму первенства», объявил о «мобилизации» области с целью осуществления вооруженного похода на Киев.

По сведениям источников, кремлевские боссы решили действовать по принципу «открытого конкурса» и в последующем начать более плотно работать (точнее финансировать), того из них, кто будет более рьяно исполнять сценарий. Мозговой в этом деле продвинулся дальше Болотова и подготовил пакет проектов «документов», подготовленных Мозговым для «провозглашения» «Луганской народной республики».

Документы, которые оказались в редакции СЛЕД.net.ua от источника в этой среде, состоит из «резолюции о недоверии депутатам Луганского областного совета», «Декларации о провозглашении независимости и государственном суверенитете ЛНР», а также формы «бюллетеня» для «голосования на референдуме о провозглашении ЛНР». Как и предполагалось, составители этих «документов» очень обильно приправили тексты «ущемлениями прав русскоязычного населения», «прославлении нацизма» и «угроз жизни и здоровью луганчан» со стороны «Свободы» и «Правого сектора». При этом, логическим завершением всего театра абсурда числится вопрос в «бюллетене» о «желании присоединения Луганской народной республики к России».

Более детально можно ознакомиться с переданными редакции СЛЕД.net.ua проектами «постановлений» здесь: СЛЕД.net.ua

В преступлениях, произошедших в Луганской области в последние несколько дней, виновна банда одного из лидеров местных сепаратистов Алексея Мозгового.

Об этом сообщает «ОстроВ» со ссылкой на источник в милиции.

«…Обстрел (12 мая, - «ОстроВ») пограничников совершили боевики из банды Мозгового Алексея Борисовича, 1975 года рождения, жителя Сватовского района Луганской области», - рассказал источник.

По его словам, эта же «банда обстреляла ночью 9 мая два автомобиля, в результате чего погибли муж и жена, а их десятилетняя дочь была ранена».

Также, говорит собеседник «ОстроВа», ранее, «6 мая 2014 года, банда Мозгового осуществила нападение на динамитный склад объединения «Свердловантрацит» и вывезла 1200 кг аммонита».

Как сообщалось, 12 мая в Свердловске Луганской области вооруженные люди в камуфляже обстреляли автомобиль «Нива» с пограничниками, двое из них ранены.

«Аргумент»


В тему:

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments