kprf (kprf) wrote in ru_politics_new,
kprf
kprf
ru_politics_new

Зюганов примоднился

Оригинал взят у kprf в Зюганов примоднился

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, усвоив все модные тенденции братвы, пришел на церемонию оболванивания молодежи в спортивной куртке adidas и туфлях. Как заявил обозреватель модных тенденций Васян: «Ваще четкий прикид!».



Гена «Красный», именно так теперь его стоит называть, устроил на красной площади сходку реальных пацанов со всей России для повязывания всех красными галстуками. Кстати говоря, пацаны из Крыма тоже приехали к «Красному» на сходку. Наверно из КПУ ребята.

По традиции «Красный» толканул речь перед шпаной, а также возложил цветы к памятнику Сталину. Очень символично выглядел «Красный» в немецкой шмотке, компании имени Адольфа Дасслера, перед памятником человеку который победил другого немца, и тоже Адольфа. Конечно, Гена стремясь подчеркнуть свою связь с братвой, надел куртку адидас, а надо было для большего символизма одеться в hugo boss, и подъехать к памятнику на bmw, ну вы меня понимаете.

Пытаясь оправдаться перед ничего не понимающими в пацанских прикидах журналистах, «Красный» заявил, что у нас не шьют нормальный спортивный шмот, на это Васян возразил: «Не ну ты че? Ваще тренд не сечешь? Ща в моде Bosco! Этож наши!».

Вот как-то так продолжают деградировать коммунисты в нашей стране.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments