egorgolovin (egorgolovin) wrote in ru_politics_new,
egorgolovin
egorgolovin
ru_politics_new

СДР завершило свою деятельность в ЧС на Алтае

Оригинал взят у egorgolovin в СДР завершило свою деятельность в ЧС на Алтае

Алтайский край полным ходом восстанавливается от страшного наводнения. Уже завершилась и миссия добровольцев, которые помогали все это время простым гражданам: развозили гуманитарный груз, чистили школы и детские сады от грязи и ила, сушили подвалы, приводили в порядок огороды, ставили заборы и многое другое.
Вот что говорит Координатор ДоброЦентра в Сибирском федеральном округе Сюзанна Егиян:
Ребята действительно проделали огромную работу, многим людям они помогли обрести временное жилье, оказывали психологическую помощь, ремонтировали дома, поврежденные потопом, и все это делали безвозмездно. За это им были очень благодарны все жители Алтайского края. Более того, труды добровольцев отметили и на высоком уровне. Так 16 июня, начальник Управления молодежной политики Министерства региональной политики Новосибирской области Андрей Безгеймер в Доме молодежи города Новосибирска наградил благодарственными письмами добровольцев, участвовавших в восстановлении территорий Бийского района Алтайского края после паводка.
Всего спасательная миссия СДР длилась 4 дня, с 11 по 14 июня. Добровольцы съехались из всей России, кто- то приехал из Новосибирска, а кто- то из Омска, Барнаула или Москвы. Возраст активистов колебался от 18 до 55 лет.
Хочу и от себя поблагодарить этих неравнодушных ребят, именно они жертвую своим временем, здоровьем помогали своим соотечественникам, хвала им! И пусть их добрые дела не забудутся и станут примером для многих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments