Нетёсов Сергей (netesov) wrote in ru_politics_new,
Нетёсов Сергей
netesov
ru_politics_new

Народный артист России - жителям Донбасса: убирайтесь вон

Театральный режиссер Виктюк обвинил жителей Донбасса в безбожии, посоветовал выключить российские телеканалы, закрыть глаза и побыть в тишине, а если тишина не поможет - убираться вон и оставить Украину в покое:

"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы...

Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое."
Виктюк
По словам приобщившегося к Богу и Небу режиссера, как выиграть войну на Донбассе, не знает никто: ни президент Украины Петр Порошенко, ни глава России Владимир Путин, ни европейские и американские политики. "Это знает только украинский народ со своим сердечно-аналитическим умом", – пояснил Виктюк.

Виктюк также отметил, что считает себя счастливым человеком, потому что гастроли его театра в Украине ждут.



"Недавно я выступал по радио "Эхо Москвы", даже там меня спрашивали: "Когда же, наконец, вы приедете со своим спектаклем в Киев?". Мы уже несколько раз переносили гастроли, но не из-за революции или войны, а потому, что в Октябрьском дворце не готова сцена (там только концертный, а не театральный вариант сцены со специальным механизмом). Я ко всей Украине обращаюсь: спасибо, что вы не сдаете билеты, потому что мы обязательно приедем на рідну землю", – порадовал украинцев Виктюк.



О жизни неукранцев ("если вы не украинцы") вне Бога и неспособности неукраинцев приобщаться Небу ("даже эта тишина вам не поможет") вещал вовсе не какой-нибудь мало известный педераст голимый.

Известный вещал: з
а большие заслуги в области искусства художественному руководителю государственного учреждения культуры города Москвы Указом Президента России народного (извините, вкралась ошибочка) Д.А. Медведева № 1333 от 23.11.2009г. Роману Григорьевичу Виктюку присвоено почетное звание "НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Медведев же зря не присвоит ? Если присвоил, то не зря ? Ведь он всегда знает, что делает ?


Источник (сторожно - гордон !) http://gordonua.com/news/separatism/Viktyuk-zhitelyam-Donbassa-Esli-vy-ne-ukraincy-ubiraytes-von-spokoyno-i-bez-mata-Ostavte-Ukrainu-v-pokoe-27549.html


Оригинал взят у netesov в Народный артист России - жителям Донбасса: убирайтесь вон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments