kprf (kprf) wrote in ru_politics_new,
kprf
kprf
ru_politics_new

Коммунисты меняют шило на мыло

Оригинал взят у kprf в Коммунисты меняют шило на мыло
КПРФ меняет шило на мыло
28 июня на конференции волгоградские коммунисты выдвинут своего кандидата в губернаторы области, и по некоторым данным им может стать депутат Госдумы от Ростовской области Владимир Бессонов.

Дело в том, что изначальный фаворит волгоградских коммунистов Николай Паршин, кстати тоже депутат Государственной думы, подозревается в крупном мошенничестве, соответственно делать на него ставку бессмысленно, может загреметь. Так что решение правильное и логичное, но Бессонов, тоже депутат с интересным прошлым. Он является обвиняемым по делу о насилии в отношении сотрудников полиции (часть вторая статьи 318 УК РФ). По материалам дела, во время несанкционированного митинга 2 декабря 2011 года в Ростове-на-Дону депутат «причинил телесные повреждения и повредил форменную одежду» полицейским, которые пытались разогнать митинг. В июне 2012 года депутат был частично лишен неприкосновенности. Госдума дала добро на возбуждение в отношении народного избранника уголовного дела, а затем – на предъявление обвинения и передачи дела в суд. Процесс по делу Бессонова начался в Ростове-на-Дону в июле прошлого года, однако эта история до сих пор пока ничем не закончилась. Ростовские судьи наверняка куплены, потому и тянут, чтобы завершить дело по срокам давности.

Короче говоря, меняют коммунисты шило на мыло. А почему же среди своих волгоградских не могут найти достойного кандидата? Зачем брать людей из других регионов? Видимо, все очень плохо в рядах волгоградских коммунистов, раз приходится брать людей с криминальным прошлым из других регионов. В общем-то, я не удивлен.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments