soz (soz) wrote in ru_politics_new,
soz
soz
ru_politics_new

Эсеры в Крыму уже успели оскандалиться

Оригинал взят у soz в Эсеры в Крыму уже успели оскандалиться
Сожрем Россию

В список кандидатов в депутаты Крымского парламента от партии «Справедливая Россия» попали скандально известный чиновник Николай Котляревский и бизнесмен Сергей Бейм.

Крымский нефтяной магнат Сергей Бейм прославился после уголовного производства. Его обвиняли в уничтожении без согласия собственника арендованного им комплекса зданий для газохранилища на территории Керченского торгового порта стоимостью в 1,9 млн грн. Однако впоследствии Бейма оправдали.

Экс-депутат крымского парламента Николай Котляревский был причастен к нескольким скандалам, прогремевших ранее в крымской прессе. В отношении депутата неоднократно возбуждались уголовные дела по фактам вымогательства, разбоев, нанесения телесных повреждений, однако в большинстве случаев был оправдан. Кроме того, Котляревского связывают с ОПГ «Сейлем».

Крым в составе Российской Федерации 3 месяца, а сожремороссы уже успели там напортачить, феноменально. При этом руководитель партии в Ленинском районе Крым, экс-спикер крымского парламента Анатолий Гриценко считает, что членство в партии подобных личностей не повредит репутации «Справедливой России». Действительно, куда же еще вредить? Хуже просто некуда.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments