drugomol (drugomol) wrote in ru_politics_new,
drugomol
drugomol
ru_politics_new

Луганск и Краматорск - экстренная помощь

Важная информация по помощи жителям Луганска и Краматорска - здесь указан полный перечень того, что сейчас крайне необходимо. В особенности, это касается лекарств. Не уменьшается потребность и в средствах личной гигиены, продуктах питания, не требующих особых условий хранения и многом другом.

Ни для кого не секрет, что сейчас за основу взята информационная война, разжигающая гражданскую бойню на Украине. Местные СМИ там вещают зомбирующие вещи про "москалей " в России-"агрессоре" и "террористов" на Юго-Востоке. Силовиков же, истребляющих безоружных, желающих только мира людей Донбасса, выставляют "героями" современности. В этой связи инициативной группой на Юго-Востоке было принято решение усилить роль объективных СМИ. Чтобы освещать жизнь прямо с мест событий, волонтерам также не хватает в полной мере фото и видео техники. И, если у вас есть возможность, поделитесь аппаратурой с ними в благородных целях. Общество должно знать о том, что действительно там творится!

Больницы не справляются. Не хватает не только мест, но и препаратов для спасения жизней пострадавших с Донбасса....Чтобы узнать детали о том, как можно передать помощь или задать дополнительные вопросы - Яна Лантратова - лидер "Союза добровольцев России", обращайтесь к ней: ВК, ФБ, Твиттер, ЖЖ
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments