kprf (kprf) wrote in ru_politics_new,
kprf
kprf
ru_politics_new

Тульский коммунист избил инвалида

Оригинал взят у kprf в Тульский коммунист избил инвалида
Зюганов дает напутствие юным пионерам

Я почему-то даже не удивлен такой, казалось бы, вопиющей ситуации, я уже привык к тому, что КПРФ это Криминальная Партия РФ, и никак иначе.

История произошла 9 мая, и возможно, она так и не стала известной общественности, если бы депутат не попытался замять дело традиционным для бандитов способом – подкупом участкового. В ответ на это инвалид был вынужден предать огласке историю, и для этого дал интервью ТК "ТелеТула". Вот собственно и оно:



Обратите внимание, депутат коммунист Владимир Белов знал что Андрей Солопов инвалид, а значит, очень уязвим и любой удар по его телу может оказаться для него критическим, тем не менее его это не остановило, более того, он привел с собой дружков с одной целью, избить его. Причем никаких объективных причин для этого не было. Это же насколько нужно быть хладнокровным ублюдком, чтобы так поступать?

А как вам его фраза «Базар замят»? А разговор при полицейских, и выражения типа депутатами просто так не становятся? Он что Бригаду пересмотрел? Самый настоящий «браток» из 90-ых, и конечно же, под крылом у КПРФ.

Кстати говоря, ему примерно 22 года! На 8 сентября 2013 года ему было 21.
Владимир Белов, депутат от КПРФ
Комсомолец мать вашу, такие надежды подает. В 22 уже избивает инвалидов, к 25 должен получить первое уголовное дело по статье мошенничество, а к 30 должен стать авторитетом. Если так и будет, то КПРФ обязательно возьмет такого перспективного в Государственную думу.

Подрастает новое поколение коммунистов, ими будут гордиться такие как Паршин и Ширшов, достойная замена.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments