Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote in ru_politics_new,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg
ru_politics_new

Categories:


Для развала СССР требовалось решить очень много задач: фальсификации истории, экономический спад, создание кооперативов, на основе которых будет создан олигархат скупивший всю промышленность, подготовка элитарных кланов на местах для раздела страны на республики, расширение наркотрафика, а наркотики главным образом используются не для травли населения, а для самой надёжной вербовки и скупки всех институтов власти на местах, от наркотиков не отмоешься. Этот список можно продолжать бесконечно, но конечно же, самая главная задача, это психологическая подготовка населения. Готовность предать свою суть за западные безделушки, успешно воспитывалась в советском народе десятки лет перед развалом.
От старой системы народ должен был убежать с ужасом и сам проломать все воображаемые препятствия. Когда люди поймут что они столько сил потратили лишь для того, чтобы самих себя загнать в колонию Запада, будет уже слишком поздно и ресурсов для избавления от колониального режима не хватит - яма очень глубока.
Проектов психологической обработки общества много и есть один древний и самый впечатляющий - ритуальные убийства. Этой технологии тысячи лет, но первым распиаренным случаем стал Джек Потрошитель, когда в Лондоне в 1888 году в показной форме выкладывали трупы с вырезанными органами и после пятой жертвы королева Виктория провела самую масштабную в Великой Британии серию кадровых перестановок во всех регионах, а премьер министр лорд Солсбери внёс целый пакет имперских законов в следующем 1889 году без какого нибудь сопротивления. Результатом стал жёсткий контроль со стороны двора над всеми графствами. После этого преступления прекратились - Джекки сделал своё дело, Джекки может отдыхать.
В Российской Империи тоже было множество подобных случаев, их описал Владимир Иванович Даль, тот самый что составил "толковый словарь русского языка", в своей небольшой книге «Записки о ритуальных убийствах». Но об этой книге Даля запрещено говорить, потому что она в 2010 году была внесена в Федеральный список экстремистских материалов под номером 1494. Так что не ищите её в интернете, не качайте и не читайте, иначе будут проблемы с законом. Эту книгу, Владимир Ильич Даль написал по заказу Министерства внутренних дел Российской Империи и через 97 лет власти уже Российской Федерации запретили эту книгу.
И так СССР 1985 год, в марте к власти приводят Горбачёва и начинается перестройка, хотя на самом деле это никакая не перестройка, а полный снос. Газеты штурмуют заголовками о серийном убийце. Множество трупов, в разные годы найденных в Ростовской области, начиная с 1978 года сводят в одну серию убийств жертв Чикатило, в то время его не знали и называли "Ростовским Потрошителем". У советских граждан шок, преступнику не нужны деньги, о трансплантации органов, население тогда ещё не знало, это просто маньяк, который так получает наслаждение и  власти против этого совершенно бессильны. Система не работает. География преступлений не ограничивается Ростовской областью, маньяк убивает и разделывает своих жертв так же на Украине, в Узбекистане, в Московской и Ленинградской областях. Спасения нет нигде. В декабре 1985 года под контролем самого ЦК КПСС началась операция «Лесополоса» — самое масштабное оперативное мероприятие, когда-либо проводившееся советскими правоохранительными органами. Мероприятие не имело успеха, преступления в Ростовской области продолжились, в 1986 году нашли 4 трупа, но их причислили не "Ростовскому Потрошителю", а"Батайскому Убийце". Во второй половине 90 года прозвучало имя Ростовского Потрошителя Андрей Чикатило. Чикатило обвинили в 53 убийствах, но кроме множества предположений следствие так и не смогло представить ни одного весомого доказательства его причастности, было даже множество фактов его непричастности, например сперма найденная на одной из жертв соответствовала 4 группе крови, а у него была 2 группа крови, также не было найдено ни одного орудия убийства, ни одного соответствующего пятна биоматериала на одежде, ни одного отпечатка пальца, кроме того Чикатило был импотентом, но проходил по делу как сексуальный маньяк. Однако всё это никак не смущает следователей и журналистов, СМИ упорно тиражируют его фотографии, несмотря на то, что раньше информацию о маньяках, как и о терактах запрещалось распространять, но это не тот случай, нам нужна перестройка. Поимка Чикатило не прекратила появления новых жертв, но для них нашлись другие маньяки.
94 год, перестройка Горбачёва окончена, эстафету развала России взял Ельцин и началась первая чеченская кампания, а Чикатило больше не нужен.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments