Варвара (varvara_jv) wrote in ru_politics_new,
Варвара
varvara_jv
ru_politics_new

Быть добровольцем-это престижно

Молодежный лагерь "Байкал-2020" дает сильную опору на развитие добровольчества в тех регионах, откуда приехала молодежь для того чтобы получить определенный опыт и знания.
111
В секции "Добровольчество"  выступали авторитетные общественные деятели в сфере добровольческих инициатив, в том числе Яна Лантратова, которая является лидером "Союза добровольцев России". У данной организации по всей России множество филиалов, которые действительно показывают всем окружающим на самом деле кто такие добровольцы!

Сергей Гузев подготовил для участников форума занимательную презентацию о мотивации добровольца. Собственно, почему человек должен становиться добровольцем? Что ему это дает? Именно на эти вопросы эксперт смог дать участникам полноценные ответы. Александр Казаков и Яна Лантратова провели совместную лекцию "Добровольчество + политика: социальные сети и НКО как двигатель цветных революций. Опыт Украины".  Добровольцы получили не только огромное количество информации, но и новые эмоции. К тому же, они смогли высказать свою точку зрения, найти единомышленников, сделать выводы по многим общественно-политическим событиям последнего времени.

Активист Омского ДоброЦентра Антон Войлиненко: "Самые занимательные мастер-классы как раз совпали с моим днем рождения. Считаю это огромным подарком! Мне, как и многим другим, было важно для дальнейшего продвижения идей добровольчества обозначить механизмы, работающие на мотивацию. Кое-что я знал, а на кое-что мне, в буквальном смысле, "открыли глаза". Конечно, без серьезных и даже грустных бесед не обошлось. Тема огромных бедствий на территории Украины не может оставить никого равнодушным. Это был серьезный разговор".

Вот такие подобные занятия на молодежных форумах, дают многим людям толчок для принятия верного движения, а также для того, чтобы быть намного милосерднее к другим людям, которые нуждаются не только в безвозмездной помощи, а также и в заботе, ласке, и понимании.

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments