ldpr (ldpr) wrote in ru_politics_new,
ldpr
ldpr
ru_politics_new

ЛДПР использует новые методы работы с населением

Оригинал взят у ldpr в ЛДПР использует новые методы работы с населением
Челябинское отделение ЛДПР находит новые способы агитации
Полит технологи либерал-демократов не стоят на месте и придумывают все новые и новые методы донесения идей ЛДПР до простого человека. Один такой метод отрабатывает на практике кандидат в губернаторы Челябинской области Виталий Пашин, он провел личную встречу с избирателями в стриптиз баре.

Таким образом, кандидат от ЛДПР по подсчетам ВЦИОМ сможет увеличить количество отданных за него голосов примерно на 560 штук. Суть технологии состоит в том, что стриптизерши Снежана и Виолетта, оставшиеся довольными оставленными в их трусиках 5% от избирательного фонда кандидата, поставят в бюллетени галочку напротив фамилии Пашина и постараются каждого нового клиента убедить проголосовать за кандидата от ЛДПР. С учетом того, что в день они обслуживают по 12 человек, примерно 10 человек точно согласятся отдать свой голос за Пашина, а оставшиеся 2 по тем или иным причинам откажутся от этого, а до выборов осталось 56 дней, в сумме это даст кандидату в губернаторы 560 голосов, что для ЛДПР неплохо. В интернете уже появился фотоотчет с места отработки новой технологии, все прошло гладко.

Технология была разработана ведущими «политолухами» в рамках работы над привлечением избирателя со специфичным видом деятельности. В дальнейшем планируется проводить работу с наркоманами. Кандидат от ЛДПР будет приезжать в наркопритон со шприцами стилизованными под символику ЛДПР с фотографией кандидата на поршне. Затем кандидат возьмет на себя инициативу и ширнется первым, после чего отдаст шприц другому желающему обдолбиться. Таким образом, кандидат покажет что он такой же, как и они и готов помогать со шприцами, после чего все торчки обязательно проголосуют за кандидата от ЛДПР.

В разработке у политолухов находятся технологии по привлечению к избирательному процессу бомжей, сатанистов и сектантов, а также пособников террористов. Механизмы работы с этой аудиторией пока не раскрывают, но обещают, что к следующим выборам все технологии будут разработаны и начнется активное тестирование на избирателях.



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments