elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in ru_politics_new,
elaev_i_a
elaev_i_a
ru_politics_new

В КПРФ сборище уголовников в крашеных тужурках

          На страничке «Деловой квартал http://www.dk.ru/news/zyat-gennadiya-zyuganova-obvinen-vo-vzyatochnichestve-236680124» за 11.12.2012 была дана публикация «Зять Геннадия Зюганова обвинен во взяточничестве».
          В ней в частности сообщается, что якобы  - «Зять Геннадия Зюганова Сергей Никифоров был задержан по подозрению в получении взятки в размере $223 тысячи. По некоторым данным, КПРФ делает все, чтобы дело «спустили на тормозах».
         Напомним, в конце ноября чиновник московского правительства Денис Васильев был арестован за взятку размером $223 тысячи вместе с предпринимателем, помощником депутата Госдумы Сергеем Никифоровым и безработным Андреем Симоненко. Никифоров является зятем председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. … Однако дело о задержании по подозрению в получении взятки набирает обороты. Так, портал forum-msk.orq утверждает, что Геннадию Зюганову пришлось заплатить политическую цену за то, чтобы уголовное дело его зятя-взяточника было «спущено на тормозах».
       Доказательством  этого он называет решение руководства КПРФ «не подавать заявление в Верховный суд с требованием признать недействительными выборы в Госдуму, состоявшиеся 4 декабря 2011 года».
       Год назад заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников заявлял, что «будут сотни обращений в суды, вплоть до верховного суда». Сейчас же утверждает, мол, партия ставила раньше задачу «использовать эту юридическую процедуру, чтобы обратить внимание общества на фальсификации результатов выборов; а теперь же сложилась иная ситуация: общество и так проснулось, граждане уже все понимают»….»
        Первый вопрос, который правомерно возникает, действительно ли зять Зюганова попался на взятке, или это искусная дискредитация? Кстати дело Сергея Никифорова  действительно «идет на тормозах». Впрочем, выяснять родственные связи Зюганова не будем - начнем акции протеста с требованиями - взяточника  Сергея Никифорова на нары! По ходу дела, на нарах, и выясниться зять ли он Зюганову или нет.
         Впрочем, схожая с этой имеется запись и на страничке Зюганова Геннадия Андреевича  -  Википедия ru.wikipedia.orq/wiki… в графе личная жизнь – «…Зять – Сергей Никифоров, заместитель гендиректора ЗАО «Кемрамоцентр». В ноябре 2012 года задержан вместе с чиновником правительства Москвы  Д.Васильевым  и безработным А.Симоненко по подозрению в получении взятки размером 223 тыс. долларов….» Тем не менее, к опровержению этой записи Зюганов не стремиться, а значит, молчаливо признает.
        Впрочем, соглашателю Зюганову не до опровержений такой мелочи. В конце концов, сам он пока еще напрямую не обвинен в финансовых махинациях, основания для чего более чем достаточно.
         Возьмем к примеру схему продажи партией депутатского мандата. Законом такого права не предусмотрено, так как это будет нарушать конституционные права граждан на свободные выборы в органы законодательной власти. Для реализации этого права, законами не предусмотрено за деньги  в партийные списки включать кандидатов, не являющихся членами политической партии, как не предусмотрено за деньги отдавать предпочтение при расстановке на проходные места. Соответственно, совершение всех действий за деньги, которые связаны  с включением в партийные списки кандидатов, не являющихся членами партии, и расстановкой их внутри партийного списка являются незаконными, так как нарушают права неопределенного круга лиц. Другими словами - просто обман. Все участвующие в этом лица должны нести уголовную ответственность.
         В то же время, анализ финансовых отчетов КПРФ, подписанных Зюгановым, показывает, что в КПРФ происходят финансовые махинации, которые можно объяснить только продажей депутатских мандатов (выдвигать обвинения в корыстном лоббировании принятия законов рановато).
         Об этом говорит тот факт, что фирма, имеющая в своем уставном капитале 10 тыс. руб. после года с момента образования смогла перечислить в фонд КПРФ 1 мл. евро (вот это доходы). По такой же схеме было проведено ряд финансовых операций, которые явно свидетельствуют о финансовой махинации, скрывающей подлинный источник происхождения денег. И если внимательно исследовать финансовую деятельность КПРФ то видно, что речь идет о миллиардах.
         Пример другим наука - откуда деньги КПРФ. Мои протестные акции по расследованию - откуда деньги КПРФ не встретили поддержки среди коррупционных властей. Наглядный ответ – почему руководитель КПРФ Зюганов такой послушный и почему он поддерживает коррупционные власти в «Крымском вопросе» - сам причастен к коррупции и поэтому управляем.
        По этой же схеме завели в тупик революцию на Болотной площади.
        Вернемся к скандалам вокруг депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной. В частности, ее сыном были совершены коррупционные действия, в целях финансирования избирательной кампании КПРФ. На этой почве у него возникли финансовые противоречия с компаньоном по бизнесу, закончившиеся убийством. Добавим коррупционные скандалы вокруг депутатов Госдумы от КПРФ Ширшова и Паршина (кстати все они любители крашенных: тужурок, кепок и шарфов с надписями КПРФ).
         Во все эти коррупционные скандалы  непременно вмешивался руководитель КПРФ депутат Госдумы Зюганов, стремясь использовать протестные настроения в обществе для оказания давления на правительство в целях выгородить и выставить уголовщину как травлю по политическим мотивам властями оппозиционной КПРФ. В свою очередь со стороны Зюганова проводилась чистка неугодных властям активистов КПРФ. Получился замкнутый круг – в целях поблажек за финансовые махинации «спустить на тормозах» возникший социальный протест против коррупционного режима.
          Отказ КПРФ от активной судебной защиты права на свободные выборы, сокращение должности юристов, исключение из КПРФ активно использовавших судебную защиту вот способы формирования условий для реакции.
           Являясь руководителем декларирующей себя оппозиционной парламентской партии,  Зюганов как нельзя лучше других знал о протестных настроениях в народе. Знал, что протест нарастает и может вылиться в мощные выступления. В целях разобщения протеста против коррупционного режима, из КПРФ были исключены  активные коммунисты, которые не мирились с произволом властей, и выступали за объединение протестного движения. Вычищенная под требования власти КПРФ уже не смогла возглавить протестное движение, а вычищенные из КПРФ активисты не успели объединиться и не смогли сыграть значительной роли для правильной организации протестного движения. В результате участники протеста на Болотной площади, не владеющие основами теоретической революционной борьбы, были заведены провокаторами в тупик, ряд из них были арестованы и осуждены. Наступила жесточайшая реакция.
           Вот схема, по которой завели в тупик революцию на Болотной площади. Вот она итоговая плата общества за финансовые махинации в КПРФ. Вот виновник, который бросил под реакцию защищающий свои права народ.
          Примеры коррупционных скандалов с представителями КПРФ можно было бы продолжить. Однако, самый наглядный пример в том, что КПРФ защищает коррупционеров, а значит относиться к коррупционным действиям  с попустительством, формируя тем самым условия для совершении коррупции. Вывод напрашивается сам за себя - в Госдуме законы принимают коррупционеры, формируя под себя условия для совершения коррупционных действий. С этим мириться ни как нельзя, так как будут сформированы условия для тотальной коррупции, исключающие любую возможность для ее пресечения, что представляет угрозу обществу, миру и международной безопасности.
Одновременно обращаюсь ко всем людям доброй воли проявить свою озабоченность укрывательством коррупционера взяточника  Сергея Никифорова, дабы не дать ему уйти ему от возмездия за коррупцию.
          Долой коррупцию! Долой КПРФ!
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments