neuezeiten (neuezeiten) wrote in ru_politics_new,
neuezeiten
neuezeiten
ru_politics_new

Петиция за отмену путинского конвоя (ДЛЯ РЕПОСТА): ГУМАНИТАРКА Путина со стрельбой по украинцам ...

Оригинал взят у neuezeiten в Петиция за отмену путинского конвоя (ДЛЯ РЕПОСТА): ГУМАНИТАРКА Путина со стрельбой по украинцам ...
Оригинал взят у oleg_leusenko в Петиция за отмену путинского конвоя (для репоста)Международный Комитет Красного Креста.: Отмены "Гуманитарного конвоя" или предельно тщательной проверки.


Подпиши петицию и распространи пост: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mezhdunarodnyy_Komitet_Krasnogo_Kresta_Otmeny_Gumanitarnogo_konvoya_ili_predelno_tshchatelnoy_proverki/?nUnkhhb

Почему это важно
Власти РФ предпринимают попытки отправки так называемого "Гуманитарного конвоя", под видом взаимодействия с МККК. Все это звучит достаточно странно, поскольку РФ является субъектом данного конфликта, и как следствие - в создавшейся ситуации в восточном регионе Украины.
Мы,граждане суверенного государства Украины подверглись вероломному нападению со стороны некогда братского народа, чье руководство, нарушив все международные договоренности и подписанные соглашения совершило акт беспрецедентного вторжения на территорию нашей державы. При этом аннексировав часть территории Украины - АРК. На основании вышеизложенного в праве ставить под сомнение искренность побуждений властей РФ, и требуем тщательной проверки содержимого груза, в соответствии с международными нормами, и уставом ICRC.

Оригинал взят у oleg_leusenko в "Гуманитарка" Путина с артиллерийскими расчетами и стрельбой по украинцам
Россия направила в приграничную зону с Украиной артиллерийские расчеты.

Командование Вооруженных Сил Российской "федерации" направило в приграничную зону с Украиной артиллерийские расчеты из разных округов Российской "федерации" и курсантов-артиллеристов. Об этом сообщили в пресс-центре АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Изменения в оперативной обстановке по состоянию на 19.00 12 августа. Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО, в том числе с территории Российской Федерации. Как сообщил источник, обстрелы мирных поселений, «зеленых коридоров» и позиций украинских военнослужащих приняли особенно циничный характер. Командованием Вооруженных Сил Российской Федерации принято преступное решение о направлении в приграничную зону с Украиной артиллерийских расчетов из разных округов Российской Федерации, и курсантов-артиллеристов. Расчеты проводят боевые стрельбы по вышеуказанным целям", - сказано в сообщении.
Читать дальшеCollapse )
Со стороны Российской "федерации" были дважды обстреляны блокпосты вблизи Нижнетеплого и позиции пехотинцев неподалеку Степановки.

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments