ldpr (ldpr) wrote in ru_politics_new,
ldpr
ldpr
ru_politics_new

Твиттер Медведева сохранить нельзя удалить

Оригинал взят у ldpr в Твиттер Медведева сохранить нельзя удалить
Ткаченко, ЛДПР

Челябинский либерал-демократ предложил запретить Дмитрию Медведеву использовать твиттер. Ну-ка попробуй, с удовольствием на это посмотрю. Еще закон напиши соответствующий, вообще будет умора.

Либерал-демократы никогда не отличались особой скромностью в выражении своих мыслей, за что их рейтинг неоднократно страдал из-за отсутствия поддержки таких мыслей среди адекватных людей и одновременно прибавлял новых сторонников среди неадекватных людей. Но Челябинский либерал-демократ Андрей Ткаченко отличился больше остальных, возомнил себя своеобразным родителем премьер-министра, который способен запретить ему твиттер.

Вот его заявление, появившееся в ЖЖ: «Вот пишут, что взлом аккаунта премьера в Twitter мог иметь политическую подоплеку. Еще говорят о целенаправленном взломе аккаунта иностранными спецслужбами. В случае с Twitter это вполне допустимо, так как серверы микроблога находятся на территории США, а американские спецслужбы имеют широчайшие полномочия и возможности по контролю национальных Интернет-ресурсов. Меня больше интересует ответ на вопрос, а что Медведев вообще делает в этой социальной сети?». Как всегда забыли спросить у ЛДПР можно ли Медведеву посидеть в твиттере.

Однако же удивляют двойные стандарты его заявления. Сервера жж находятся в том же самом США, что и твиттера, чего же он тогда в ней сидит? На это он заявляет что-то типа мне можно я же не премьер-министр, я всего лишь депутат. Интересная логика у товарища. Запрещать так уж всем должностным лицам, чего мелочиться? А лучше вообще запретить всем, на кой черт нам эти бездуховные западные твиттеры? Создадим свой какой-нибудь «буквиттер» на славянский манер. Думаю ЛДПРовцам такая идея понравится.

Сплошная клоунада, смотреть тошно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments